LaCredenzaDiNonnaNara
Recensioni: 456

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 197 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

98,0%

447 recensioni

1,5%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

413
34
7
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Spedizione velocissima e molto curata ( data la deperibilità della merce ) . Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo prodotto e consegna rapida
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Eccellente.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho scoperto per caso questo sito e ho provato a comperare Parmigiano Reggiano: sono rimasto molto soddisfatto. Anche in occasione di un piccolo problema con una spedizione, l'azienda si è mossa velocemente e ha subito risolto il problema. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo prodotto Consegna scadente... lasciato il pacco al sole in giardino
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Come altre volte piena soddisfazione
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimi prodotti e rapidità di consegna. Il personale è molto gentile, educato e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste. Lo consiglio
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Rispettate quantità e qualità richiesta
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottima azianda
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione . Parmigiano reggiano 80 mesi buonissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotto buono ma l'avevo già sperimentato Trasporto con gls negativo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho acquistato come giá fatto piú volte le 4 stagionature, ottimo formaggio, buono il prezzo, arrivato ben confezionato in breve tempo. Geazie
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Nessun problema con l'ordine, consegna velocissima, prodotto ottimo parmigiano 60 mesi
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato per la seconda volta il 60 mesi ottimo prodotto spedizione veloce 2 giorni ed era in tavola
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato il più di 80 mesi: ha un sapore intenso che chi ama il Parmigiano sa apprezzare. A me piace moltissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una famiglia che da tre generazioni trasforma una passione in prodotti. Era il 1953 quando Nonno Giovanni e Nonna Nara decisero di acquistare un piccolo pezzo di terra e qualche vacca, così il figlio Ettore e la moglie Giovanna decisero di continuare, costruirono una stalla più grande e acquistarono più terreni. Oggi, insieme alle figlie Tatiana, Fabiana e Giada, cioè noi, continuiamo con il ricordo dei nonni. Accudiamo il nostro bestiame, circa 600 capi e gestiamo i nostri terreni, circa 160 ettari, che alimentano le nostre bovine e ci danno frutta e verdura. Produciamo Parmigiano Reggiano, confetture, sott'oli, frumento tenero e duro seguendo i consigli di Nonna Nara Se poi siete in cerca di un regalo buono e goloso per i vostri amici, troverete confezioni regalo già pronte con all'interno un vasto assortimento di nostri prodotti. Casa Ferrarini.. Cercando di esaltare ogni singolo sapore, utilizzando la saggezza della tradizione…perché il nostro solo fine è regalarvi un’emozione…

LaCredenzaDiNonnaNara (Utente Attivo)
Via Cavidole 95,
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
Italia
Partita IVA 02641820366
Tel. 349 38.16.181/333.17.28.637