LaCredenzaDiNonnaNara
Recensioni: 402

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 167 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

98,0%

394 recensioni

1,5%

6 recensioni

0,5%

2 recensioni

365
29
6
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Come sempre prodotti molto buoni grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna velocissima
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Velocità e bontà
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ho fatto più ordini e non ho mai avuto problemi, a presto!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo prodotto e spedizione rapida. Se vendessero anche i sacchetti di croste sarebbe il top.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
I prodotti sono ottimi, arrivati in breve tempo, ottimo rapporto qualità prezzo, vi consiglio di provare
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Come sempre ottimo acquisto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Puntuali. Prodotto molto particolare, da comprendere ed assaporare. Sapore molto intenso, difficile abbinamento. Provato con balsamico di ottimo livello, che ne spegne un po la forte intensità.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Consegna rapida prodotto eccellente lo consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
La spedizione è stata veloce, il prezzo è congruo e la qualità mi sembra ottima. Rifarò ordini non appena esaurito questo formaggio
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ho voluto provare due stagionature particolari 80 e 60 mesi, ho assaggiato la 80 mesi e l'ho trovata meno aggressiva di quanto prevedevo, anzi piuttosto delicata, profumo intenso, gustosa. Non ho ancora assaggiato la 60 mesi. Prezzo equo. Servizio clienti ottimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
La mia esperienza è stata molto soddisfatta
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Sempre puntuali e prodotto ben confezionato
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Prodotto molto molto buono assaggiato parmigiano reggiano 36 mesi 🔝 invece il parmigiano reggiano 80 mesi sublime , bravi continuate così . Ps ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho acquistato già un paio di volte ed i prodotti sono ottimi con un servizio di consegna preciso e veloce. Rapporto qualità/prezzo ottimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una famiglia che da tre generazioni trasforma una passione in prodotti. Era il 1953 quando Nonno Giovanni e Nonna Nara decisero di acquistare un piccolo pezzo di terra e qualche vacca, così il figlio Ettore e la moglie Giovanna decisero di continuare, costruirono una stalla più grande e acquistarono più terreni. Oggi, insieme alle figlie Tatiana, Fabiana e Giada, cioè noi, continuiamo con il ricordo dei nonni. Accudiamo il nostro bestiame, circa 600 capi e gestiamo i nostri terreni, circa 160 ettari, che alimentano le nostre bovine e ci danno frutta e verdura. Produciamo Parmigiano Reggiano, confetture, sott'oli, frumento tenero e duro seguendo i consigli di Nonna Nara Se poi siete in cerca di un regalo buono e goloso per i vostri amici, troverete confezioni regalo già pronte con all'interno un vasto assortimento di nostri prodotti. Casa Ferrarini.. Cercando di esaltare ogni singolo sapore, utilizzando la saggezza della tradizione…perché il nostro solo fine è regalarvi un’emozione…

LaCredenzaDiNonnaNara (Utente Attivo)
Via Cavidole 95,
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
Italia
Partita IVA 02641820366
Tel. 349 38.16.181/333.17.28.637