LaCredenzaDiNonnaNara
Recensioni: 406

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 170 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

98,0%

398 recensioni

1,5%

6 recensioni

0,5%

2 recensioni

369
29
6
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
La spedizione è stata veloce, il prezzo è congruo e la qualità mi sembra ottima. Rifarò ordini non appena esaurito questo formaggio
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ho voluto provare due stagionature particolari 80 e 60 mesi, ho assaggiato la 80 mesi e l'ho trovata meno aggressiva di quanto prevedevo, anzi piuttosto delicata, profumo intenso, gustosa. Non ho ancora assaggiato la 60 mesi. Prezzo equo. Servizio clienti ottimo
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Tutto bene. Vorrei essere tenuto al corrente di offerte future
star-rating
4
/5
24 novembre 2023
Consegna velocissima, gusto ottimo
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Primo acquisto, arrivato in tempi dichiarati
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Buon prodotto, consegna puntuale. Consigliato!
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Ottimo prodotto 👍👍e piacevolmente sorpresa dalla confezionamento con busta termica 👏💯grazie
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Consegna velocissima. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
9 giugno 2023
IL FORMAGGIO NON L HO ANCORA ASSaggiato; i tempi di consegna velocissimi, la confezione molto ben fatta
star-rating
4
/5
31 maggio 2023
Ottimo prodotto già acquistato altre volte
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Ottima esperienza di acquisto, prodotti buonissimi ed eccellente immediatezza nell'invio dei prodotti ordinato
star-rating
4
/5
24 aprile 2023
Sono già al terzo ordine...e sono contento ...del prodotto e del servizio di consegna.grazie
star-rating
4
/5
11 febbraio 2023
è la seconda volta che acquisto il pacco da 5 pezzi 60 mesi, ottimo prodotto, il primo, preso sotto natale mi ha fatto fare un figurone con 3 regali graditissimi, ora ne ho fatto "scorta" per me, immancabile ormai prima di cena con un calice di prosecco; ...metto 4 stelle soltanto perché nella spedizione precedente con sorpresa, l'ultimo pezzo era con stagionatura 48 mesi e non 60.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Buon prodotto, in particolare il 36 mesi
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
ottimo parmigiano costo onesto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una famiglia che da tre generazioni trasforma una passione in prodotti. Era il 1953 quando Nonno Giovanni e Nonna Nara decisero di acquistare un piccolo pezzo di terra e qualche vacca, così il figlio Ettore e la moglie Giovanna decisero di continuare, costruirono una stalla più grande e acquistarono più terreni. Oggi, insieme alle figlie Tatiana, Fabiana e Giada, cioè noi, continuiamo con il ricordo dei nonni. Accudiamo il nostro bestiame, circa 600 capi e gestiamo i nostri terreni, circa 160 ettari, che alimentano le nostre bovine e ci danno frutta e verdura. Produciamo Parmigiano Reggiano, confetture, sott'oli, frumento tenero e duro seguendo i consigli di Nonna Nara Se poi siete in cerca di un regalo buono e goloso per i vostri amici, troverete confezioni regalo già pronte con all'interno un vasto assortimento di nostri prodotti. Casa Ferrarini.. Cercando di esaltare ogni singolo sapore, utilizzando la saggezza della tradizione…perché il nostro solo fine è regalarvi un’emozione…

LaCredenzaDiNonnaNara (Utente Attivo)
Via Cavidole 95,
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
Italia
Partita IVA 02641820366
Tel. 349 38.16.181/333.17.28.637