LaCredenzaDiNonnaNara
Recensioni: 446

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 197 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

98,0%

437 recensioni

1,6%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

403
34
7
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato per la seconda volta il 60 mesi ottimo prodotto spedizione veloce 2 giorni ed era in tavola
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Come sempre ottima transazione Questa volta il corriere non ha comunicato il giorno di consegna come in passato
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
puntuali nella consegna, prodotti nelle norma
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Ottima qualità!!! Spedizione rapida e puntuale in Prov. di Lecce!!! A breve preparerò un altro ordine!! Grazie!
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
La spedizione è stata veloce, il prezzo è congruo e la qualità mi sembra ottima. Rifarò ordini non appena esaurito questo formaggio
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ho voluto provare due stagionature particolari 80 e 60 mesi, ho assaggiato la 80 mesi e l'ho trovata meno aggressiva di quanto prevedevo, anzi piuttosto delicata, profumo intenso, gustosa. Non ho ancora assaggiato la 60 mesi. Prezzo equo. Servizio clienti ottimo
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Tutto bene. Vorrei essere tenuto al corrente di offerte future
star-rating
4
/5
24 novembre 2023
Consegna velocissima, gusto ottimo
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Primo acquisto, arrivato in tempi dichiarati
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Buon prodotto, consegna puntuale. Consigliato!
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Ottimo prodotto 👍👍e piacevolmente sorpresa dalla confezionamento con busta termica 👏💯grazie
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Consegna velocissima. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
9 giugno 2023
IL FORMAGGIO NON L HO ANCORA ASSaggiato; i tempi di consegna velocissimi, la confezione molto ben fatta
star-rating
4
/5
31 maggio 2023
Ottimo prodotto già acquistato altre volte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una famiglia che da tre generazioni trasforma una passione in prodotti. Era il 1953 quando Nonno Giovanni e Nonna Nara decisero di acquistare un piccolo pezzo di terra e qualche vacca, così il figlio Ettore e la moglie Giovanna decisero di continuare, costruirono una stalla più grande e acquistarono più terreni. Oggi, insieme alle figlie Tatiana, Fabiana e Giada, cioè noi, continuiamo con il ricordo dei nonni. Accudiamo il nostro bestiame, circa 600 capi e gestiamo i nostri terreni, circa 160 ettari, che alimentano le nostre bovine e ci danno frutta e verdura. Produciamo Parmigiano Reggiano, confetture, sott'oli, frumento tenero e duro seguendo i consigli di Nonna Nara Se poi siete in cerca di un regalo buono e goloso per i vostri amici, troverete confezioni regalo già pronte con all'interno un vasto assortimento di nostri prodotti. Casa Ferrarini.. Cercando di esaltare ogni singolo sapore, utilizzando la saggezza della tradizione…perché il nostro solo fine è regalarvi un’emozione…

LaCredenzaDiNonnaNara (Utente Attivo)
Via Cavidole 95,
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
Italia
Partita IVA 02641820366
Tel. 349 38.16.181/333.17.28.637