NonSoloBudino
Recensioni: 71

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

100,0%

71 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

66
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
ormai faccio acquisti da più di due anni... sempre puntuali ,,, una garanzia
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Consigliatissimo!!puntuali e pacco ricevuto con grande soddisfazione
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Prodotti ottimi, ho avuto dei problemi con la consegna ma il servizio clienti è stato cordiale e soddisfacente
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotti ottimi a prezzi convenienti. Sono dispiaciuta non sia più in vendita la miscela per torte integrale, mi piaceva molto.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotti naturali e a prezzo speciale in confezioni molto belle per la donna che ama la famiglia e la casa e quindi cucinare.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prezzi convenienti qualità dei prodotti e spedizione veloce Perfetto
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
prodotti top consegne veloce
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ho acquistato una confezione con vari prodotti dolci e salati (comprensiva di scatola di latta e grembiule), per farne un regalo che è stato molto apprezzato. Consiglio a tutti e sicuramente acquisterò di nuovo.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimi prodotti Molto buoni
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Sito semplice e intuitivo !
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Consegna veloce e prodotti ottimi!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Prodotti ottimi e facili da utilizzare. Per chi è fuori dai grandi centri abitati permangono difficoltà relative alla consegna.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Comodo, pratico, veloce!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
I vostri prodotti sono sempre ottimi, conosco bene tutti i prodotti, perché alcuni li trovavo in negozio, ora li prendo online. Le mostarda poi sono super ottime. Bravissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NonSoloBudino (Utente Attivo)
viale dante alighieri 30
46010 san martino Dall'argine (MN)
Italia
Partita IVA 00395030208