Nowfarma
Recensioni: 1.728

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 615 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 41 recensioni)

98,8%

1.707 recensioni

0,6%

10 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.596
111
10
6
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
2
/5
28 gennaio 2024
Prodotto correttamente consegnato ma con ritardo di due giorni rispetto alla prima mail di conferma. Se il prodotto non si è certi che arrivi alla sede destinataria meglio evitare di mandare una conferma precipitosa
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per l'accaduto. Purtroppo non dipende dalla nostra volontà, ma dal corriere: a volte, infatti, può capitare che alcune filiali siano in esubero merce e, pertanto, si verifichino imprevisti o ritardi. Il suo ordine di martedì 23 gennaio è partito lo stesso giorno ed è stato consegnato venerdì 26 gennaio. Segnaleremo, in ogni caso, la questione al corriere. Un saluto cordiale e alla prossima, Luigi - Staff Nowfarma
star-rating
2
/5
21 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto l’ordine e non ho messaggi da parte del corriere. E’un regalo di Natale!
Risposta del venditore
Buongiorno, l'ordine è stato consegnato il 21 dicembre alle 11:22. Un saluto cordiale e a presto, Luigi - Staff Nowfarma
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
Prodotto arrivato due giorni in ritardo, non è stato un problema se non fosse che i prodotti invece di arrivare imballati in una scatola erano confezionati in una busta di plastica , cosicché durante il trasporto è stato tutto schiacciato e quindi i prodotti mi sono arrivati con tutti i contenitori schiacciati e rovinati
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per l'accaduto. Purtroppo, indipendentemente dalla nostra volontà, a volte può capitare che il corriere non maneggi i pacchi nella maniera corretta. Ad ogni modo grazie per la segnalazione. Cercheremo di fare ancora meglio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità e a presto, Luigi - Staff Nowfarma
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Consegna nei tempi previsti confezione ok l'unica cosa che che nell'inserzione sulla scatola riportava la descrizione nuova formula invece è arrivata la scatola con la vecchia formula
Risposta del venditore
Buongiorno, in realtà il packaging Ymea con la dicitura "nuova formula potenziata" paradossalmente è il meno recente. Nel nuovo, infatti, a scadenza più lunga, la dicitura non viene più riportata. Un cordiale saluto e a presto, Luigi - Staff Nowfarma
star-rating
2
/5
13 aprile 2023
sto cercando di effettuare delle prenotazioni ma non trovo piu' il vostro recapito online- spiacente
star-rating
2
/5
2 dicembre 2021
Assicurate spedizione in 2 giorni lavorativi e al 4 ancora nulla. Non sono soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Nowfarma (Utente Attivo)
P.zza Petrarca, n.7
27100 Pavia (PV)
Italia
Partita IVA 02821670185