Nowfarma
Recensioni: 1.728

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 615 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 41 recensioni)

98,8%

1.707 recensioni

0,6%

10 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.596
111
10
6
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Un ritardo della spedizione dovuto a fattori esterni e pacco schiacciato ma prodotto perfetto
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Prodotti perfetti ed economici, unica pecca la spedizione un pò lunga, inoltre, essendo farmaci, avrei inserito perlomeno una guaina isolante.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
Sezione e servizio clienti con cui ho parlato , benissimo. Ho acquistato 3 confezioni di uno stesso prodotto contenente 60 compresse( una al giorno) per una assunzione della durata totale di 6 mesi ma le confezioni scadono tutte in aprile quindi di una non potrò usufruirne. Direi che questa cosa sarebbe meglio segnalarla dal momento che ne vengono acquistate 3 confezioni di cui una sarà scaduta al momento di usufruirne. Forse sono stata un po' ingenua io Però avvertire vi farebbe fare una figura migliore, più professionale. Mi informerò decisamente prima di rifare un eventuale nuovo acquisto.
star-rating
3
/5
15 settembre 2023
A tutt'oggi i prodotti ordinati non mi sono pervenuti.
Risposta del venditore
Buongiorno Patrizio, ci dispiace per il ritardo nella consegna. Il suo ordine, partito l'11 settembre, è stato consegnato il 15 per problemi del corriere GLS. Purtroppo a volte può accadere, ma si tratta di motivi indipendenti dalla nostra volontà. Ad ogni modo ci auguriamo di ritrovarla presto sul nostro negozio online. Un saluto cordiale e a presto, Luigi - Staff Nowfarma
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Unica pecca da segnalare: l'azienda non comunica quando l'ordine parte nè quando è in arrivo. In questo modo non si riesce mai a capire quando la merce arriverà. Per il resto tutto ok.
Risposta del venditore
Buongiorno Clara, avevamo provato a chiamarla senza successo. Probabilmente tutte le e-mail devono essere finite nello spam/posta indesiderata. Questo perché inviamo una e-mail sia quando l'ordine è stato pagato, sia quando viene spedito. Il corriere GLS, inoltre, manda un'e-mail a parte con il tracciamento della spedizione. Siamo, infine, a disposizione telefonicamente negli orari indicati sul sito, anche su whatsapp. Ci spiace per la sua esperienza in parte negativa dovuta a ciò e siamo convinti che, alla prossima occasione, tutto andrà nel verso giusto. Un saluto cordiale e a presto, Luigi - Staff Nowfarma
star-rating
3
/5
24 giugno 2023
Buoni prezzi, pacco bene imballato consegna con un giorno di ritardo
star-rating
3
/5
13 gennaio 2023
Segnalo ritardi sulla consegna Ordine fatto il 4 gennaio pacco partito il 9 gennaio ,se traccio il pacco è dal 10 gennaio che si trova presso sede gls a Rovato e continuano a spostare la consegna al giorno successivo. ad oggi siamo a 4 giorni di ritardo .
Risposta del venditore
Buongiorno, l'ordine è stato regolarmente consegnato lunedì 16. Ci scusiamo per il ritardo dovuto al periodo festivo e alle difficoltà di smaltimento merce da parte del corriere. Un saluto cordiale e a presto, Luigi - Staff Nowfarma
star-rating
3
/5
3 novembre 2022
DOVRESTE METTERE SEMPRE SULLO SCONTRINO IL CDF... NON A VOLTE SI È A VOLTE NO... POI PER IL RESTO TUTTO. OK!!!
star-rating
3
/5
14 ottobre 2022
Un paio di settimane prima di ordinare da voi, avevo ordinato lo stesso prodotto (Rinogutt eucaliptolo spray nasale) ad una Farmacia di Napoli (io sono a Roma). La consegna è stata puntuale e in più loro mi hanno mandato un bel pacchetto dove la scatola era ben confezionata e ben protetta dal polistirolo interno. Due settimane dopo invece, ho ordinato lo stesso prodotto da voi, farmacia di Pavia. Il pacchetto è arrivato anche questa volta puntuale, ma questa volta non è arrivato ben protetto e ben confezionato come con l’altra Farmacia. Mi è arrivato un pacchetto incartato con della carta di plastica con all’interno dei pallini trasparenti (quelli che scoppiettano per intenderci). Il che rendeva il tutto molto vulnerabile, visto e considerato che i flaconi all’interno sono in vetro. Se ci sarà una prossima volta, mi aspetterò da voi delle grandi migliorie al riguardo. Grazie e buona giornata.
star-rating
3
/5
7 agosto 2022
Prezzo dei farmaci bassi, spedizione gratuita ma imballo pessimo, spedito senza scatola messi in una busta di carta ed arrivati a destinazione Tutti schiacciati in pratica una confezione è da buttare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Nowfarma (Utente Attivo)
P.zza Petrarca, n.7
27100 Pavia (PV)
Italia
Partita IVA 02821670185