Nowfarma
Recensioni: 1.728

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 612 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 41 recensioni)

98,8%

1.707 recensioni

0,6%

10 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.596
111
10
6
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo fornitore veloce ed affidabile
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto nella norma. Esperienza positiva
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo, sono stati veloci nella spedizione e packing perfetto.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Dopo una prima esperienza un po' difficile a causa del corriere, questa volta tutto è andato liscio e il servizio è stato impeccabile.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Come sempre la spedizione super veloce
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho acquistato prodotti ad un ottimo prezzo, li ho ricevuti entro due giorni come indicato sul sito, i prodotti erano ben confezionati ed ho avuto un omaggio di valore della linea dei prodotti acquistati, molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Scelta agevolata da un sito di facilissima consultazione e buona descrizione dei prodotti. Tempi di consegna rapidi e puntuale tracciabilità della spedizione. Già comprato più volte. Prezzi comparabili con altri.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo prezzo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi sono trovata bene sotto tutti i punti di vista.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Termini di consegna veloci e rispettati. Prodotto Alfasigma regolare, non generico e con scadenze regolari. Lo ricomprerò all'occorrenza. Consiglio ilmvenditore.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Velocissimi e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Questo è il secondo acquisto presso la farmacia Nowfarma. Anche stavolta sono rimasta soddisfatta. Grazie.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Consegna veloce e puntuale. Prodotti ok
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Nowfarma (Utente Attivo)
P.zza Petrarca, n.7
27100 Pavia (PV)
Italia
Partita IVA 02821670185