Nuncas
Recensioni: 2.695

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 252 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

2.336
303
36
3
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (100)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottima esperienza, consegna velocissima
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Conosco i prodotti da tempo, ma è la prima volta che li acquisto online e il tutto trovo che sia ben organizzato
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Sono sempre molto precisi e veloci. I prodotti sono ottimi. Spero continuino ancora per molto tempo. Buon lavoro
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Acquisto perfetto, spedizione rapida e prodotti validi. Azienda consigliata.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Primo acquisto online, di prodotti che non trovo in commercio. I prodotti, che acquisto ed utilizzo da anni, sono sempre molto validi. Spedizione accurata, tutto imballato alla perfezione e spedizione velocissima. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ho acquistato profumatori per lavatrice classici. La consegna è stata velocissima. La profumazione già la conosco ed è molto buona. Grazie
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Sono prodotti che già conoscevo li trovo ottimi
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Sono completamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene , consegna veloce, ottimo venditore.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Uso tutti i vostri prodotti da quasi un decennio. Sono fenomenali davvero! E soddisfano tutte le esigenze per mantenere una casa sana e pulita. BRAVI !!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ordine e consegna facili e veloci. Packaging curato.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Adoro questi prodotti in più ho trovato nel servizio clienti consigli efficienti ed appropriati per la risoluzione dei miei problemi.grazie a tutti
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Molto bene con i prodotti, qualche problema con la spedizione
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
prodotti,che gia conoscevo e usavo da tempo,quindi se li ho ricchiesti sono ottimi, trovato sito per ordine molto semplice e questo lo dice una persona di una certa eta che non ha molta confidenza con il compiuter. .Consegna in brevissimo tempo e non aggiungo altro do cinque stelline per tutti i servizi
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prodotti ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 43 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266