Nuncas
Recensioni: 2.695

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 249 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

2.336
303
36
3
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (100)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
1
/5
21 aprile 2024
No. La mia spedizione è ferma da lunedì. Ho chiesto spiegazioni e nessuno risponde. Io ho speso i soldi ma ancora nessuna consegna
star-rating
1
/5
13 aprile 2024
Prodotto non consegnato. Aperta procedura di reclamo.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Mai più! Ordine effettuato una settimana fa e non ancora arrivato. Colpa del corriere? Colpa loro? Sempre colpa degli altri ma chi ci rimette è il cliente. Mai e poi mai più Sconsiglio vivamente
star-rating
1
/5
28 ottobre 2023
Rivedere e modificare il carrello, se si acquistano molti prodotti differenti, è molto complicato se non impossibile … da iPad qualsiasi browser presenta gli stessi problemi di cui il servizio clienti sembrerebbe essere a conoscenza.
star-rating
1
/5
23 ottobre 2023
Spedizione tutt'altro che express.ordinato 6 giorni fa e devo ancora ricevere la merce.non ci siamo proprio
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
No he recibido todos los productos que compré ni me han informado si habrá un segundo envío 🥺
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
pessima, il prodotto non è ancora arrivato
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
Pessima esperienza spero anche che non sia conclusa!!!! Ho fatto un ordine n°9000007618 per un totale di € 179,90 il 4/08/2023. La merce, come comunicatomi via mail è stata spedita il 21/08"023. Ho ricevuto metà della merce, da quello che ho capito sarebbero dovuti essere 2 pacchi, ne ho ricevuto 1 solo!!! Ho mandato una mail in data 24 a shop@nuncas.it, il 25 ricevo risposta, sarebbe stata fatta una verifica con il corriere e avrei avuto una risposta. Il 28 mando una seconda mail chiedendo se si fossero scordati di me! Nessuna risposta. Il 30 telefono e mi viene detto che in giornata avrei avuto una risposta!!! Oggi è il 31, non so ancora nulla, ma il mio problema non è non aver ancora ricevuto parte del mio ordine ma non avere nessuna risposta!!!!!! Grazie
star-rating
1
/5
20 maggio 2023
Che dire acquistato il giorno 14 c.m. ad oggi non pervenuto, li ho contattati per avere notizie ad oggi mai avuto notizie che dire come primo acquisto..... mah.
star-rating
1
/5
8 maggio 2023
Hace una semana hice el pedido, cuando lo reciba podré opinar sobre sus productos.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2023
Ordine arrivato danneggiato con prodotti che avevano perso parte del contenuto. Ho scritto subito all’assistenza con tanto di foto e dopo una settimana nessuna risposta
star-rating
1
/5
6 febbraio 2023
Es mi primera compra de 6 detergentes blanqueantes, uno de ellos llegó algo abierto y el cartón manchado. No es lo que esperaba
star-rating
1
/5
12 ottobre 2022
PAS DE FACTURE
star-rating
1
/5
17 aprile 2021
non mi è ancora arrivata la merce ordinata.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Pas reçu la commande à ce jour!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 47 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266