Nuncas
Recensioni: 2.695

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 253 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

2.336
303
36
3
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (100)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
i prodotti nuncas li uso da decenni. Hanno mantenuto intatta la loro qualità superiore
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Très bons produits et livraison rapide
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Perfetto. Tutti i prodotti arrivati in poco tempo.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Perfetta per la mia pelle...
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Spedizione veloce, ottimo imballaggio, prodotti molto buoni.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
veloci
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Servizio molto veloce. Pensi i migliori prodotti commerciali al momento presenti sul mercato italiano
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Prodotto conferme alle aspettative. Prezzo competitivo e velocità nella spedizione. Consigliato!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimo prodotto lascia la biancheria morbida e con un gradevole profumo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo servizio e qualità come sempre. Da capire solo perchè non ricevo email , anche una volta effettuata la registrazione alla newsletter.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo prodotto, arrivato in tempi brevissimi e in ottime condizioni
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottima esperienza, consegna velocissima
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Conosco i prodotti da tempo, ma è la prima volta che li acquisto online e il tutto trovo che sia ben organizzato
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Sono sempre molto precisi e veloci. I prodotti sono ottimi. Spero continuino ancora per molto tempo. Buon lavoro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 40 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266