Offertasuper.it
Recensioni: 92

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,9%

91 recensioni

1,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

90
1
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 29 marzo 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ho attivato un’offerta ottima, sicuramente da consigliare. Mi sono trovata benissimo, non posso che essere soddisfatta.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Devo dire che nn avevo assolutamente le idee chiare nella giungla delle offerte. I vostri consulenti preparati e professionali mi hanno guidata verso la soluzione più adatta alle mie esigenze. Totalmente soddisfatta!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Il consulente si è dimostrato preparato, professionale e gentile. ha vagliato tutte le varie offerte fino a trovare quella più adatta alle mie esigenze. SODDISFATTISSIMO, LO CONSIGLIO!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Il selezionatore d'offerta migliore con cui io abbia mai avuto a che fare! La trasparenza e la disponibilità dell'operatore mi ha accompagnato nella scelta del mio gestore di cui sono super soddisfatto!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Finalmente ho trovato l offerta che fa per me! Vivo in un paesino e grazie alla loro consulenza sono riuscito a trovare, tra i tanti gestori, quello che mi potesse fornire una connessione stabile e veloce! Sono stato seguito passo passo durante tutti i processi di attivazione. Lo consiglio vivamente per la professionalità.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Operatori preparati, sin da subito mi hanno illustrato una panoramica delle varie offerte guidandomi sulla soluzione migliore per le mie esigenze.tariffe trasparenti e attivazione rapida..servizio impeccabile su ogni fronte
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Internet veloce e attivazione puntuale. L'operatore che mi ha contattata è stato gentile e mi ha spiegato tutto nel dettaglio. Consiglio a tutti il canale offertasuper!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Esperienza decisamente positiva! Un operatore mi ha spiegato nel dettaglio l’offerta migliore per me e mi ha seguita sia in fase di attivazione che successivamente
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Operatori molto gentili e disponibili che hanno trovato la migliore soluzione per me in base alle mie esigenze! Lo consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Sono passata attraverso questa pagina e insieme ad un operatore ho attivato internet a casa e cambiato il mio abbonamento di luce a casa. Mi è stata offerta molta trasparenza e professionalità sia per internet che per la luce. Grazie di tutto. Consiglio di lasciarvi chiamare tranquillamente
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ottimo servizio,mi ha dato l'opportunità di trovare la soluzione più adatta a me,ho parlato con Valentina una persona molto cortese e preparata Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ho parlato con l’operatore Alex preparatissimo e super gentile e professionale,ho trovato l’offerta migliore in forma a un prezzo straordinario!! CONSIGLIATISSIMO!!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Operatore eccellente, cordiale e molto professionale, ha attivato una linea con una anomalia e l'operatore mi ha risolto tempestivamente tutto.... Consigliatissimo
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Operatori molto educati e professionali, mi son trovato benissimo per tutto, molto efficienti grazie mille, consiglio di fare attivazione vivamente, soprattutto per la trasparenza e l'onestà grazie Voto 5
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Splendido in tutto, professionalità, gentilezza e preparazione. Consiglio a tutti in quanto ho trovato,grazie ai consigli dell'operatore, quello che cercavo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

OffertaSuper.it è la tua guida affidabile per massimizzare il risparmio sulle utenze di casa. Con un approccio da "Supereroe" del risparmio, il sito ti consente di trovare le migliori offerte in soli 5 minuti, eliminando la complessità e la burocrazia spesso associate alla ricerca di offerte convenienti per Internet, Telefono, Luce e Gas. Attraverso OffertaSuper.it, puoi navigare tra una vasta gamma di opzioni, confrontare le offerte disponibili e scegliere quella perfetta per le tue esigenze. La piattaforma si impegna a proteggerti da aumenti indesiderati, offrendo una soluzione rapida ed efficace per risparmiare senza preoccupazioni. Il sito si distingue per la sua facilità d'uso, rendendo il processo di selezione delle offerte un'esperienza piacevole e senza complicazioni. Inoltre, il team di assistenza clienti è pronto a fornire supporto tempestivo e chiaro, garantendo un servizio completo e soddisfacente. OffertaSuper.it è la scelta ideale per chi cerca un modo veloce, conveniente e sicuro per ottimizzare le proprie spese, offrendo una soluzione superiore nel mondo delle offerte su Internet, Telefono, Luce e Gas. Scegli da Supereroe. Risparmiare è semplice. Ti bastano solo 5 minuti per trovare l’offerta giusta per le tue utenze Internet, Telefono, Luce e Gas. Basta aumenti e burocrazia. Ora c'è offertasuper.it

Offertasuper.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03539390835