Offertasuper.it
Recensioni: 102

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

101
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 4 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Operatori preparati, sin da subito mi hanno illustrato una panoramica delle varie offerte guidandomi sulla soluzione migliore per le mie esigenze.tariffe trasparenti e attivazione rapida..servizio impeccabile su ogni fronte
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Internet veloce e attivazione puntuale. L'operatore che mi ha contattata è stato gentile e mi ha spiegato tutto nel dettaglio. Consiglio a tutti il canale offertasuper!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Esperienza decisamente positiva! Un operatore mi ha spiegato nel dettaglio l’offerta migliore per me e mi ha seguita sia in fase di attivazione che successivamente
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Operatori molto gentili e disponibili che hanno trovato la migliore soluzione per me in base alle mie esigenze! Lo consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Sono passata attraverso questa pagina e insieme ad un operatore ho attivato internet a casa e cambiato il mio abbonamento di luce a casa. Mi è stata offerta molta trasparenza e professionalità sia per internet che per la luce. Grazie di tutto. Consiglio di lasciarvi chiamare tranquillamente
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ottimo servizio,mi ha dato l'opportunità di trovare la soluzione più adatta a me,ho parlato con Valentina una persona molto cortese e preparata Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ho parlato con l’operatore Alex preparatissimo e super gentile e professionale,ho trovato l’offerta migliore in forma a un prezzo straordinario!! CONSIGLIATISSIMO!!
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Operatore eccellente, cordiale e molto professionale, ha attivato una linea con una anomalia e l'operatore mi ha risolto tempestivamente tutto.... Consigliatissimo
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Operatori molto educati e professionali, mi son trovato benissimo per tutto, molto efficienti grazie mille, consiglio di fare attivazione vivamente, soprattutto per la trasparenza e l'onestà grazie Voto 5
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Splendido in tutto, professionalità, gentilezza e preparazione. Consiglio a tutti in quanto ho trovato,grazie ai consigli dell'operatore, quello che cercavo
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Avevo problemi con le fatture della luce, ho visto questo sito su facebook e ho richiesto la chiamata per capire che offerte avevano. In realtà le hanno tutte, ma il lavoro che fanno è capire come usi l'energia e oltre a consigli su come fare per consumarne meno, trovano l'offerta che fa per te. A me andava bene una tri-oraria perché di giorno non siamo mai a casa. Posso dire che la fattura della luce da 186€ è scesa a 119€, sicuramente ho messo in pratica i consigli (più o meno) ma il risparmio confermo di vedelo realmente grazie a offertasuper.it. Oggi ho attivato anche la Fibra con Vodafone tramite loro. Io sono pienamente soddisfatto, una cosa in meno da pensare! Bravi.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Di solito non faccio recensioni ma in questo caso è più che meritata! Ho richiesto di essere contattato e sono stato felicemente sorpreso di come l'operatore abbia capito con poche domande la mia situazione. In pochi minuti mi ha fatto un'analisi DETTAGLIATISSIMA della mia linea al mio indirizzo preciso, con ben 5 operatori diversi, ho scelto Tim a 24,90€ per sempre, perché è quello che mi dava più velocità e Netflix gratis. Appena riesco ritorno sul sito per fare la stessa cosa con la luce e gas. In ultimo ho avuto bisogno di assistenza perché non trovavo la password del wi_fi, sono andato sul sito ed ho richiesto di essere contattato, 2 minuti mi squilla il telefono, altri 2 minuti il problema risolto. Complimenti davvero!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

OffertaSuper.it è la tua guida affidabile per massimizzare il risparmio sulle utenze di casa. Con un approccio da "Supereroe" del risparmio, il sito ti consente di trovare le migliori offerte in soli 5 minuti, eliminando la complessità e la burocrazia spesso associate alla ricerca di offerte convenienti per Internet, Telefono, Luce e Gas. Attraverso OffertaSuper.it, puoi navigare tra una vasta gamma di opzioni, confrontare le offerte disponibili e scegliere quella perfetta per le tue esigenze. La piattaforma si impegna a proteggerti da aumenti indesiderati, offrendo una soluzione rapida ed efficace per risparmiare senza preoccupazioni. Il sito si distingue per la sua facilità d'uso, rendendo il processo di selezione delle offerte un'esperienza piacevole e senza complicazioni. Inoltre, il team di assistenza clienti è pronto a fornire supporto tempestivo e chiaro, garantendo un servizio completo e soddisfacente. OffertaSuper.it è la scelta ideale per chi cerca un modo veloce, conveniente e sicuro per ottimizzare le proprie spese, offrendo una soluzione superiore nel mondo delle offerte su Internet, Telefono, Luce e Gas. Scegli da Supereroe. Risparmiare è semplice. Ti bastano solo 5 minuti per trovare l’offerta giusta per le tue utenze Internet, Telefono, Luce e Gas. Basta aumenti e burocrazia. Ora c'è offertasuper.it

Offertasuper.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03539390835