Officinadellerbe
Recensioni: 31

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,8%

30 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,2%

1 recensioni

28
2
0
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 novembre 2023
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Ho acquistato più volte su questo sito. Prezzi ottimi, personale gentile, spedizioni veloci. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Ottimi prezzi e assistenza anche telefonica Spedizione e arrivo rapido. Gradito omaggio anche nel pacco
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Ottimi prodotti, personale cortese e disponibile.. oramai acquisto da tempo e mi trovo bene.. ottimi i prezzi dei prodotti GUAM che acquisto regolarmente.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Puntuali e precisi, prodotto confacente alla descrizione, ottima qualità prezzo
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Ho comprato per la prima volta su questo sito. Navigando ho scoperto tanti prodotti particolari. Prezzi ottimi. Personale gentile. Spedizione celere. Ottima esperienza👍
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
personale molto cortese
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Ottimi prodotti gentilissime le operatrici
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
Prodotto arrivato nei tempi previsti è ottimo prezzo
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ottimo!
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Ho acquistato per la prima volta. Tutto perfetto e nemmeno 48 ore tra ordine e consegna
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Finalmente un sito dove poter acquistare prodotti erboristici con serenità e convenienza. Ho conosciuto Officina Delle Erbe attraverso un comparatore di prezzi ma ormai è diventato un mio riferimento fisso. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi, con una confezione assolutamente integra ma soprattutto puntuale. Avevo da fare delle domande e mi hanno risposto con enorme competenza, si vede che fanno questo lavoro con passione e dedizione. Continuerò a comprare da Officina delle Erbe anche in futuro. BRAVI E BRAVE DAVVERO!!!!
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Un’esperienza di vendita più che positiva.
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Veloce economica perfetto
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Tutto perfetto!!! Velocissimo!!! Super consigliati
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Spedizione velocissima. Nel pacco ho trovato anche un piccolo omaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Officinadellerbe (Utente Attivo)