Officineartistike
Recensioni: 395

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

349
41
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Avevo bisogno di un’idea per un regalo alle educatrici del nido di mia figlia e sono capitata su questo sito. L’ordine è arrivato in poco tempo ed è stato super apprezzato :)
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo prodotto acquistato e super imballaggio
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Spedizione perfetta cornice bellissima
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Cordialità e gentilezza. Quadretti bellissimi. Tempi di consegna rispettati. Contenta della scelta. Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Articolo arrivato nei tempi previsti. Imballato in modo adeguato. Bello come lo avevamo visto in foto. Pienamente soddisfatti.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Confezionato perfettamente. Riprodotto come da foto. Grazie mille
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Officineartistike sono disponibili per qualsiasi informazione e chiarimento. Efficienti nella spedizione e nell'imballaggio, io ho acquistato l'orologio "Piccolo Principe" come bomboniera per la comunione/cresima di mio figlio; sono stata piacevolmente colpita dell'articolo, che avevo visto solo sul web. È ben rifinito, colorato e d'effetto. Consiglio ad occhi chiusi Officine Artistike per una bomboniera o un regalo originale
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Quadro arrivato in tempi brevi, ottimo imballo per il trasporto, rimasto soddisfatto del quadro e della scelta. consiglio senza dubbi questa azienda
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Quadro bellissimo colori vividi perfetti i tocchi degli artisti che lo rendono personalizzato. Spedizione perfetta
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto perfetto! Quadretto stupendo molto soddisfatta
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottima la qualità di stampa anche il servizio molto efficiente e cordiali
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ho ordinato due quadretti 20*20. Fantastici! Qualità straordinaria. Potete fidarvi di questa azienda.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Quadro materico di ottima fattura, anche superiore alle aspettative. Consegnato in una decina di giorni dall'ordine perfettamente protetto in un imballo di cartone rigido.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotto assolutamente in linea con le aspettative e con spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ho ricevuto un pronto supporto in fase di ordinazione; stampa arrivata in poco tempo e imballata perfettamente. Giusto rapporto qualità prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577