Officineartistike
Recensioni: 393

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,7%

388 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,0%

4 recensioni

347
41
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 novembre 2020
Quadro bellissimo, personale super cortese, ottimo imballo,farò nuovamente altri ordini.
star-rating
5
/5
18 novembre 2020
Molto bello
star-rating
5
/5
17 novembre 2020
Bellissimo
star-rating
5
/5
17 novembre 2020
Ottimo sito! Persone super disponibili per qualsiasi informazione. Il quadro è arrivato perfettamente imballato e ovviamente rispetta la fotografia pubblicata. Bellissimo! Complimenti
star-rating
1
/5
17 novembre 2020
Sto ancora aspettando l'oggetto. Mi avete promesso tre giorni lavorativi e invece ne sono passati quasi sette. Per questo motivo non posso lasciare, per ora, nessun voto.
star-rating
5
/5
14 novembre 2020
Soddisfatta per l'acquisto. Quadro bello come in foto .
star-rating
5
/5
14 novembre 2020
Azienda davvero seria. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, incorniciato e con la qualità dei dettagli pari alle immagini on line. Una vera rarità di questi tempi. Prezzi più che giusti. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
13 novembre 2020
Sempre disponibili e pronti a chiarire ogni dubbio. Il quadro che ho ricevuto era imballato perfettamente, impossibile danneggiarlo!
star-rating
5
/5
4 novembre 2020
Il quadro in stampa materica è molto bello. Ha soddisfatto le aspettative.
star-rating
5
/5
4 novembre 2020
Hi ricevuto i quadri.... Più belli di come li immaginavo 👍👍... Grazie
star-rating
5
/5
31 ottobre 2020
Pienamente soddisfatta dell'acquisto, azienda molto seria.Il quadro è uno spettacolo. Grazie a voi
star-rating
5
/5
25 ottobre 2020
Molto soddisfatta, la stampa che ho acquistato corrisponde a ciò che ho visto sul sito. Azienda molta seria.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2020
A dir poco meraviglioso!!!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2020
Perfetto e veloce nella spedizione
star-rating
5
/5
14 ottobre 2020
Bel lavoro, molto disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577