Officineartistike
Recensioni: 391

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,7%

386 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,0%

4 recensioni

346
40
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 marzo 2024
star-rating
4
/5
28 settembre 2020
Ho avuto un disguido con questa azienda. Dopo aver effettuato l'acquisto non ho ricevuto la loro E-mail di conferma. Dopo 3 giorni gli ho contattati via chat e hanno risolto tutto velocemente. Posso quindi consigliare quest"azienda.
star-rating
5
/5
14 settembre 2020
Tutto perfetto quadri bellissimi,spedizione ed imballaggi impeccabili.
star-rating
5
/5
12 agosto 2020
Gentilezza e efficienza,opere molto belle
star-rating
5
/5
12 agosto 2020
Buongiorno, sono rimasta soddisfattissima del acquisto, l'unica osservazione che ho riscontrato è l'imballo, perché il nastro adesivo non messo correttamente si è attaccato alla tela del quadro e il bordo è stato rovinato, questo mi dispiace, devono essere più attenti e corrieri arroganti e maleducati, ma lo so che non dipende da voi.
star-rating
5
/5
12 agosto 2020
Personale chat gentile e disponibile, consegna rapida e quadro molto bello !! A breve ho in programma di acquistarne un altro ..
star-rating
5
/5
5 agosto 2020
Professionalità, qualità e puntualità.
star-rating
5
/5
22 luglio 2020
Tutto ok, quadro molto bello, confezionamento molti accurato, spedizione nei tempi previsti
star-rating
5
/5
22 luglio 2020
Ho ordinato 2 quadri di cui uno di 2 mt x 1 , sono arrivati in perfette condizioni, imballati egregiamente e nei tempi richiesti. Quando li ho aperti e li ho visti sono rimasta incantata! Bellissimi è dire poco, colori meravigliosi la tecnica materica è impressionante . Dire che sono soddisfatta è poco!!.Inoltre i ragazzi sono gentilissimi, puntuali,corretti e sempre attenti. GRAZIE !!!
star-rating
5
/5
14 luglio 2020
Ottimo acquisto.. Servizio eccellente
star-rating
5
/5
14 luglio 2020
Tutto meraviglioso!!! Disponibilità, cortesia, serietà e professionalità. Quadri bellissimi, consegna puntuale. Davvero tutto impeccabile! Sono molto, molto soddisfatta degli acquisti.
star-rating
5
/5
14 luglio 2020
È stato il nostro primo ordine, siamo rimasti pienamente siddisfatti non solo per la precisione e professionalità ma anche per l'operato... Ancora più bello che in foto. Eccellente.
star-rating
5
/5
8 luglio 2020
Mi sono trovata molto bene, sono stati disponibili a soddisfare le mie richieste guidandomi anche con nuove proposte. Consegna celere e puntuale. Consigliato!
star-rating
5
/5
7 luglio 2020
Seite professionali
star-rating
5
/5
1 luglio 2020
Il.quadro è bellissimo!!!! Arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Era proprio come me lo aspettavo!!!! Grazie per aver reso il mio soggiorno un soggiorno Top!!!!!!
star-rating
5
/5
30 giugno 2020
Tela di qualità superiore rispetto a. Quelle comunemente presenti sul mercato. Telaio robusto e tela ottimamente posizionata. Colori vivi. Tempi di consegna celeri. Imballo impeccabile. Consiglio acquisti da questo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577