Officineartistike
Recensioni: 384

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,7%

379 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,0%

4 recensioni

339
40
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2020
Sono rimasta molto contenta dei prodotti e in particolare della loro professionalità. Grazie e sicuramente alla prossima
star-rating
5
/5
25 maggio 2020
Quadro bellissimo dai colori brillanti più bello che in foto...consegna rapida e imballo perfetto.
star-rating
5
/5
7 maggio 2020
Ho acquistato il quadro in tela materica con la riproduzione di una foto personale e il risultato è spettacolare. Il personale è sempre stato disponibile e molto gentile nel soddisfare ogni mia richiesta e chiarire qualsiasi dubbio. Sicuramente è il primo acquisto di una lunga serie. Grazie.
star-rating
5
/5
2 maggio 2020
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Lavoro professionale, ottimo risultato! Gentili disponibili e veloci. Bravi!! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 aprile 2020
E' il secondo acquisto che faccio, il primo era un quadro stampato su tela normale e mi era piaciuto, questa volta ho ordinato un quadro in tela materica e sono rimasta estasiata. Bello bello bello. Ovviamente eccellente come al solito sia servizio clienti che imballo. Soddisfattissima
star-rating
4
/5
19 aprile 2020
Ottima scelta.
star-rating
5
/5
16 aprile 2020
Quadro come in foto, ottimo imballo e spedizione velocissima. Consigliato!
star-rating
5
/5
16 aprile 2020
Ho acquistato un quadro personalizzato inviando una mia foto. Buona la qualità della tela, colori brillanti e imballo in cassa di legno perfetto.
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
È il mio secondo ordine, avevo già acquistato un quadro. Ora ho acquistato uno schienale retrocucina e anche se ero un po' dubbioso devo dire di essere totalmente soddisfatto. Ottimo prodotto imballato benissimo. Voto 10
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Ho acquistato un quadro di grandi dimensioni, colori brillanti, imballo perfetto in scatola di legno, spedizione puntuale. Servizio clienti con WhatsApp molto comodo.
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Ho acquistato un quadro su tela. Sono molto contenta, i colori sono vivi e brillanti, avevo bisogno di una modifica e sono stati molto disponibili, la spedizione velocissima. Consigliati
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Prodotto conforme, servizio clienti disponibilissimo, consegna puntuale. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Ho acquistato un quadro su tela materica e devo dire di essere molto soddisfatta in quanto sembra proprio un dipinto. Spedizione veloce e servizio clienti impeccabile. Consigliato!!
star-rating
5
/5
13 aprile 2020
Ho effettuato due acquisti fino ad oggi.Il primo è stato l’acquisto di un quadrá giá presente sul sito, mentre con il secondo l’ho voluto personalizzare scegliendo la base coke struttura per poi caricare la foto mia personale. Il risultato é stato fantastico! Consegna veloce e comoda anche l’opzione di contrassegno. Lo consiglio vivamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577