Officineartistike
Recensioni: 394

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

348
41
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2020
Seite professionali
star-rating
5
/5
1 luglio 2020
Il.quadro è bellissimo!!!! Arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Era proprio come me lo aspettavo!!!! Grazie per aver reso il mio soggiorno un soggiorno Top!!!!!!
star-rating
5
/5
30 giugno 2020
Tela di qualità superiore rispetto a. Quelle comunemente presenti sul mercato. Telaio robusto e tela ottimamente posizionata. Colori vivi. Tempi di consegna celeri. Imballo impeccabile. Consiglio acquisti da questo venditore
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
Estrema disponibilità a soddisfare le mie esigenze, grande professionalità nell’esecuzione del lavoro, chiarezza di informazioni e spedizione nei tempi previsti! Grande cura di ogni fase della vendita, perfino l’allestimento del collo di spedizione!! Grazie infinite!! Meritate ogni successo! Angelica
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
Sono stata molto soddisfatta! Ho ricevuto tempestiva assistenza nel momento che ho chiesto delle informazioni sulle tele. Dalla richiesta di informazioni, all'ordine e al ricevimento del materiale si è risolto nell'arco di una settimana.
star-rating
4
/5
23 giugno 2020
Bellissime stampe. Il pacco è stato spedito subito. Personale gentile che mi ha risposto anche di domenica sera. Grazie
star-rating
5
/5
23 giugno 2020
Mi sono trovata molto bene è molto gentili, consegna rapida grazie davvero.
star-rating
5
/5
20 giugno 2020
stampe stupende
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
ho comprato un quadro su stampa materica: colori piu' vivaci rispetto alla foto,confezione a prova di bomba,bello da vedere l'unica cosa quando ho tolto l'imballo alcune zone del quadro si sono sbiadite e il colore si e' staccato come se la plastica si' fosse attaccata alla tela ancora umida...per fortuna cio' e' successo nella cornice esterna....
star-rating
5
/5
16 giugno 2020
Quadro bellissimo! Soddisfatta dell'acquisto. Tempi di consegna veloci. Personale disponibile e presente.
star-rating
5
/5
6 giugno 2020
Sono rimasta molto contenta dei prodotti e in particolare della loro professionalità. Grazie e sicuramente alla prossima
star-rating
5
/5
25 maggio 2020
Quadro bellissimo dai colori brillanti più bello che in foto...consegna rapida e imballo perfetto.
star-rating
5
/5
7 maggio 2020
Ho acquistato il quadro in tela materica con la riproduzione di una foto personale e il risultato è spettacolare. Il personale è sempre stato disponibile e molto gentile nel soddisfare ogni mia richiesta e chiarire qualsiasi dubbio. Sicuramente è il primo acquisto di una lunga serie. Grazie.
star-rating
5
/5
2 maggio 2020
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Lavoro professionale, ottimo risultato! Gentili disponibili e veloci. Bravi!! Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577