Officineartistike
Recensioni: 391

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,7%

386 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,0%

4 recensioni

346
40
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 marzo 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2020
Ho acquistato un quadro personalizzato inviando una mia foto. Buona la qualità della tela, colori brillanti e imballo in cassa di legno perfetto.
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
È il mio secondo ordine, avevo già acquistato un quadro. Ora ho acquistato uno schienale retrocucina e anche se ero un po' dubbioso devo dire di essere totalmente soddisfatto. Ottimo prodotto imballato benissimo. Voto 10
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Ho acquistato un quadro di grandi dimensioni, colori brillanti, imballo perfetto in scatola di legno, spedizione puntuale. Servizio clienti con WhatsApp molto comodo.
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Ho acquistato un quadro su tela. Sono molto contenta, i colori sono vivi e brillanti, avevo bisogno di una modifica e sono stati molto disponibili, la spedizione velocissima. Consigliati
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Prodotto conforme, servizio clienti disponibilissimo, consegna puntuale. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Ho acquistato un quadro su tela materica e devo dire di essere molto soddisfatta in quanto sembra proprio un dipinto. Spedizione veloce e servizio clienti impeccabile. Consigliato!!
star-rating
5
/5
13 aprile 2020
Ho effettuato due acquisti fino ad oggi.Il primo è stato l’acquisto di un quadrá giá presente sul sito, mentre con il secondo l’ho voluto personalizzare scegliendo la base coke struttura per poi caricare la foto mia personale. Il risultato é stato fantastico! Consegna veloce e comoda anche l’opzione di contrassegno. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Ho ordinato il pannello retrocucina e dei quadri persone favolose che ti seguono dall’inizio alla fine. Ho effettuato un altro ordine proprio ieri voto 10
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Ho preso un quadro di grandi dimensioni su tela materica. Il quadro molto bello, sembra un dipinto. Puntuali nella consegna, quadro imballato davvero bene in scatola di legno, ottima assistenza clienti tramite whatsapp. Voto 10
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
Quadro bellissimo! Ero un po'dubbioso se scegliere il quadro su tela materica rispetto a quello su tela normale, dato la differenza di prezzo, ma sono contentissimo della scelta fatta. Il quadro vale interamente il prezzo pagato, anche se è una stampa sembra veramente un dipinto. Ottima anche l'assistenza clienti. Soddisfattissimo!!!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2019
Tutto perfetto. Ho acquistato un quadro di notevoli dimensioni, è arrivato intatto, bene imballato. Prodotto naturalmente ottimo. Rispettato ogni aspettativa
star-rating
5
/5
4 dicembre 2019
Ho acquistato una stampa su tela materica e devo dire che sembra davvero dipinto a mano. Il telaio è di legno molto ben assemblato. Ne comprerò sicuramente altri. Il venditore che ho contattato tramite whatsapp è sempre stato cordiale è disponibile.
star-rating
5
/5
6 novembre 2019
Spedizione veloce..quadro come in foto....bellissimo..consigliato!!
star-rating
5
/5
6 novembre 2019
Dovevo fare un regalo nell’argo di 48h e grazie a loro è stato tutto perfetto. Facile acquisto, immediata la spedizione, personale disponibile al telefono per dubbi o perplessità! !!
star-rating
5
/5
5 novembre 2019
Devo dire la verità avevo paura ad acquistare online, pensavo che i colori, il materiale fosse scadente... Invece sono davvero entusiasta... Finalmente ho trovato il quadro che cercavo e i colori sono caldi e limpidi come speravo... Davvero felice... E sto guardando già altro!!! Dopo il pagamento, mi hanno dato anche info per quanto riguarda la spedizione e il tracking del mio canvas. Super Gentili... Giuro non sono una parente è che su internet non trovo sempre gente seria. Finito e scusate se mi sono dilungata😁

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577