Officineartistike
Recensioni: 391

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,7%

386 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,0%

4 recensioni

346
40
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 marzo 2024
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Quadro molto bello, di buona qualità, in linea con le mie aspettative, veloci nella spedizione e accurato l’imballaggio. Credo acquisterò nuovamente altri quadri
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Consegna puntuale, pacco integro Quadro come nelle aspettative Direi Soddisfatto
star-rating
4
/5
26 novembre 2023
Tutto impeccabile. Immediate le risposte e tempi di consegna. Le stampe sono fantastiche. Grazie
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
il quadro acquistato corrispondeva perfettamente alla foto. buona fattura. ok
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto effettuato (dipinto su stampa materica); tuttavia i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto e ho avuto difficoltà nel contattare il venditore per farmi dare spiegazioni al riguardo.
star-rating
4
/5
13 aprile 2023
Facile la scelta sul sito del materiale e facile l'ordinazione. Tempi di spedizione brevissimi. Belli i quadri arrivati, migliori di quanto ci si aspettasse anche come qualità di materiale usato. Sicuramente qualche altro articolo lo compreremo.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Qualità prezzo ottimo. Bel quadro!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Assistenza e consegna nei tempi comunicati, prodotto più bello dal vivo è un regalo di Natale e sono sicuro che sarà apprezzato, buon lavoro
star-rating
4
/5
13 aprile 2022
Consegna rapida ed inballaggio perfetto.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
Ditta seria e molto affidabile, ho fatto un acquisto e mi hanno tenuto informato passo passo sulla spedizione, la consegna tramite corriere è stata eccellente, il prodotto acquistato è oltre le aspettative, complimenti per gentilezza, cortesia, serietà e tempistica. Lo consiglio senza alcun dubbio .
star-rating
4
/5
9 febbraio 2022
Sempre disponibili e professionali, grazie
star-rating
4
/5
9 febbraio 2022
Quadro cosi come si vede sul sito...!stupendo..! Spedizione veloce. Disponibili per qualsiasi dubbio.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
Veramente bello e di ottima qualità
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Serietà, disponibilità e puntualità nella consegna. Ottima esperienza di acquisto
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Ottimo imballaggio, tela qualità prezzo soddisfacente. Di sicuro farò altri acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577