okaffarefatto.com
Recensioni: 721

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

97,6%

704 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,2%

9 recensioni

619
85
8
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.982)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Annuncio chiaro e ottimo prezzo!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ho avuto prima un confronto tramite messaggi e dopo poco ho fatto l'ordine. Tutto in tempi brevi e i prodotti sono perfetti. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
non rispettati i tempi di consegna indicati. comunque il prodotto è conveniente e le misure sono corrette
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho ricevuto la merce come richiesto. Tutto bene.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Veramente ottimo negozio online, ho avuto un problema con l'oggetto acquistato, me l'hanno risolto immediatamente! 5 Stelline con Lode al loro Servizio Clienti! Sono soddisfattissima, bravissimi!!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Sgabello corrispondente alle foto. Bello e fatto bene. Ho avuto un problema con la consegna e mi è stato risolto molto velocemente. Assistenza clienti eccellente
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Cuscini belli e comodi, misure perfette per poltroncine in vimini . Arrivati puntuali e ben imballati.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Prodotto eccellente, spedizione rapida
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
precisi e puntuali. grazie.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Spedizione rapida , prodotto in linea con aspettative
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Cortesia nel rispondere ai miei dubbi e veloci nel consegnare. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Pacco arrivato nei tempi stabiliti, imballo adatto per evitate che la merce si danneggiasse. Le sedie corrispondenti alle immagini presenti sul sito.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Perfetto articolo arrivato nei tempi previsti e come da descrizione sul sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

okaffarefatto.com (Utente Attivo)
via monaca 6
81024 maddaloni (ce)
Italia

Tel. 3396733065