okaffarefatto.com
Recensioni: 722

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

97,6%

705 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,2%

9 recensioni

619
86
8
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.982)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
28 febbraio 2022
Nessuno risponde alle mail e ancora dopo diversi giorni il mio pacco non è stato spedito.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
C'è scritto che le spedizioni sono in 24/48 ore, io non ho ricevuto ne l'email per rintracciare il pacco ne ad oggi ho ricevuto ancora il pacco. L'ho ordinato una settimana fa.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2019
DISONESTA. Mi ha promesso un nuovo invio dopo che il flacone e' arrivato danneggiato perche' male imballato,ma dato che il corriere FURBO BRT lo ha segnato come consegnato senza danni, non me lo ha inviato e non risponde da giorni alle mie email
star-rating
1
/5
23 novembre 2019
Venditore vergognoso, il venditore prima mi dice che rimanda l'articolo oppure rimborsa, poi non risponde piu, procederò con denuncia
star-rating
1
/5
5 novembre 2019
comunicazione pessima - la merce la devi rincorrere questa azienda non risponde ne al tefelono ne alle mail . ho dovuto contattare gli uffici della mia città per avere il mio pacco MAI PIU'
star-rating
1
/5
14 agosto 2019
Ho ordinato 4 sedie, purtroppo una è arrivata scheggiata e rotta. Ci sono rimasta molto male, non credo che ordinerò più da questo venditore.
star-rating
1
/5
12 maggio 2019
Il prodotto nn è ancora arrivato. Più volte contattata la ditta x avere informazioni nn ho ottenuto risposta. Devo ritenere che il customer care sia del tutto inaffidabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

okaffarefatto.com (Utente Attivo)
via monaca 6
81024 maddaloni (ce)
Italia

Tel. 3396733065