okaffarefatto.com
Recensioni: 721

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

97,6%

704 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,2%

9 recensioni

619
85
8
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.982)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
non rispettati i tempi di consegna indicati. comunque il prodotto è conveniente e le misure sono corrette
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
oggetto acquistato ok comunicazione con azienda zero abbiamo mandato almeno 3 mail per la fattura ma non ha risposto nessuno ne tantomeno è arrivata la fattura!!!
star-rating
3
/5
13 marzo 2022
Ricevuto quello che ho ordinato nei tempi prestabiliti ma servizio al cliente in caso di reclami davvero troppo limitato.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2021
Ho ordinato 2 tipi di sedili... 1 ok l'altro no....
star-rating
3
/5
5 luglio 2020
Mi sono trovato bene, se non per il fatto che non mi è stato comunicato ne quando è partito il plico, ne quando sarebbe arrivato. Il che mi ha recato disagio, perche il giorno della consegna ero fuori ed ho dovuto correre per cercare qualcuno che ricevesse la merce per mio conto.
star-rating
3
/5
7 giugno 2020
Bisognerebbe migliorare le specifiche dei prodotti sia tramite foto dei particolari che tramite descrizione
star-rating
3
/5
16 luglio 2019
Venditore serio e disponibile anche perchè l'oggetto non mi è stato mai consegnato, in quanto smarrito dal corriere.
star-rating
3
/5
1 maggio 2019
Purtroppo non ho ricevuto per il momento ancora la merce ordinata e più che altro, non ho ricevuto risposta dal fornitore per il corretto codice di tracciabilità. Mi auguro nei prossimi giorni di ricevere la merce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

okaffarefatto.com (Utente Attivo)
via monaca 6
81024 maddaloni (ce)
Italia

Tel. 3396733065