okaffarefatto.com
Recensioni: 721

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

97,6%

704 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,2%

9 recensioni

619
85
8
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.982)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ottima esperienza, rapida spedizione, tutto perfetto
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Ottima esperienza: i cuscini rispecchiano le aspettative e sono proprio come appaiono in foto. L'ordine è arrivato in anticipo.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
merci beaucoup, c'est très bien, la livraison gratuite est un peu chère et ce serait bien d'avoir une option livraison lente (planète).
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
lo sgabello mi piace ma purtroppo ha la seduta troppo piccola voto 4
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Bravi, belle sedie e sopratutto puntuali.
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
arrivato in tempi brevi ed imballaggio ok. Non dò 5stelle perché non ho ricevuto nessun tracking per la consegna e mi sono ritrovata a sorpresa il pacco a casa senza alcun preavviso di consegna.
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Ordine e consegna veloci. Non lascio 5 stelle perché l'imballaggio doveva essere più sicuro visto che all'interno c'era un cesto. Se il corriere metteva sopra un pacco più pesante avrebbe schiacciato l'interno del mio pacco . Era sprovvisto di imbottitura.
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
Comunicazione ottima e tempestiva, molto disponibili in caso di reso o cambio. Prodotto buono ed ecoonomico
star-rating
4
/5
17 marzo 2023
Tempi di consegna non rispettati… prodotto discreto.
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
Nel complesso il prodotto corrisponde alla presentazione. Comprato quattro sedie, di una è spanato il foro di sostegno di una vite alla seduta, che resta non perfettamente fissata. La consegna non è stata secondo i termini; suggerisco cambio di corriere.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Più che soddisfatto
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
Me ha gustado el producto.
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Spedizione veloce Prodotto Perfetto
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
L'acquisto mi ha soddisfatto e la velocità di consegna è ottima. Il portale di acquisto ha qualche errore di sistema che ho segnalato all'assistenza clienti. L'operatore è stato gentilissimo ed ha gestito tutto perfettamente, avvertendo il tecnico dei sistemi informatici e assicurandosi che tutto l'acquisto andasse comunque bene sotto i diversi punto di vista. Quindi: economicità e rapidità di consegna 5 stelle, gentilezza e professionalità dell'assistenza clienti 5 stelle, funzionamento del portale 2 stelle perché assolutamente da migliorare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

okaffarefatto.com (Utente Attivo)
via monaca 6
81024 maddaloni (ce)
Italia

Tel. 3396733065