Olfattiva
Recensioni: 6.394

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.051 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 242 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.659
632
45
22
36
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
08/07/2024
sensazione di pulito e fresco, ne basta pochissimo
star-rating
5
/5
01/06/2024
Ottimo mi piace, si sposa al mio gusto lo ricomprerei
star-rating
5
/5
10/04/2024
È il secondo che acquisto adoro i profumi freschi e agrumati questo è stupendo
star-rating
5
/5
19/03/2024
A sceglierlo non si sbaglia mai. Ottimo.
star-rating
5
/5
13/03/2024
Buonissimo. Francamente trovo eccessivo dare un limite minimo di caratteri
star-rating
5
/5
26/12/2023
La casa si rianima quando spruzzo questa profumazione
star-rating
5
/5
04/11/2023
Meravigliosamente reale. Gli agrumi nei profumi sono spesso o troppo acri, o troppo chimici o troppo addolcito. Qui invece un' altra storia proprio. Mi è piaciuto da matti
star-rating
4
/5
15/10/2023
È una miscela che ha come missione il sollevare l'animo... avvolgente e determinata. Si viaggia tra gli agrumeti pregni del caldo sole del sud...
star-rating
5
/5
01/10/2023
Personalmente lo preferisco a tutti gli altri agrumi perché più verde e aspro, è tonico anziché dolciastro.
star-rating
5
/5
12/08/2023
Ottimo, gentili e sempre attenti alle confezioni
star-rating
5
/5
01/08/2023
La profumazione risponde alle aspettative.
star-rating
5
/5
28/06/2023
È il mio spray preferito Allevia davvero le tensioni dell'animo. Ma spero non ti rompa nuovamente!
star-rating
5
/5
12/06/2023
Era un regalo non l'ho quindi provato io. E' stato comunque molto apprezzato. Sempre molto gradevole il pacco regalo
star-rating
5
/5
29/05/2023
Profumo fresco e agrumato. Squisito, in questo periodo lo trovo molto adatto a me.
star-rating
5
/5
11/05/2023
Molto fresco e pulito, a me piace molto. Aiuta a risvegliare i sensi ed allo stesso tempo da conforto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966