Olfattiva
Recensioni: 6.323

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.094 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 244 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.595
627
44
22
35
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
22/06/2024
L'estate è stagione di zanzare...si meritano questo prodotto....lontane da me!
star-rating
5
/5
17/06/2024
Buona consistenza. E ottima fragranza Speriamo faccia il suo lavoro.
star-rating
5
/5
26/05/2024
Fresco e facile da spalmare, profuma anche la pelle in maniera delicata.
star-rating
5
/5
14/05/2024
Lascia un sollievo immediato, gradevole di profumazione e delicato sulla pelle. Apprezzo la versione nella boccetta in vetro rispetto alle prime che avevo ricevuto (forse due anni fa) in plastica
star-rating
4
/5
08/08/2023
prodotto molto efficace, gradevole la profumazione. si assorbe facilmente e non appiccica. Unica pecca erogatore che si é rotto dopo pochi spruzzi
star-rating
3
/5
07/08/2023
La profumazione non mi fa impazzire ma da sicuramente sollievo dopo la puntura e devo dire che anche come dopo sole funziona
star-rating
4
/5
12/07/2023
Prodotto da testare, ricevuto da poco. Gli aromi sono ottimi
star-rating
5
/5
12/06/2023
Ottima fragranza e ho torvato molto piacevole la consistenza.
star-rating
5
/5
12/06/2023
Appena pervenuti...Sieri che mi trovi Bene. Grazie mille.
star-rating
5
/5
29/05/2023
Ri-acquistato dopo gli ottimi risultati dell'estate scorsa: lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
20/12/2022
Rinfrescante e di aiuto contro pizzichi di insetti
star-rating
5
/5
20/12/2022
Rinfrescante e di aiuto contro pizzichi di insetti
star-rating
5
/5
06/07/2020
Profumo persistente e gradevole, lo spruzzo sui vestiti prima di uscire come barriera anti-zanzare. Essendo naturale non dura tantissimo ma bisogna spruzzarlo dopo qualche ora.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966