Olfattiva
Recensioni: 6.368

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.050 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 240 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.635
631
45
22
36
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
14/10/2023
Ottimo profumo. Acquistate le confezioni per mia sorella è i miei nipoti, con cani e gatti!
star-rating
5
/5
01/08/2023
Ottimo come dopobarba con una profumazione leggera e lascia la pelle idratata
star-rating
5
/5
08/07/2023
Fantastico, lo uso soprattutto per il mio cagnolone che soffre di dermatite con il caldo
star-rating
4
/5
03/07/2023
Perfetto come tonico, profumazione ed essendo alla lavanda d’estate tiene alla larga le zanzare
star-rating
5
/5
26/06/2023
Veramente ottima specie d’estate …i vostri idrolati sono i migliori e i più puri che ho usato!
star-rating
5
/5
18/06/2023
Primo acquisto. Ottimo cone tutta la Vs lavanda
star-rating
5
/5
15/01/2023
Lo uso principalmente per il pelo del mio cane e trovo sia ottimo per disinfettarlo e donargli una leggera profumazione
star-rating
5
/5
11/12/2022
Lo utilizzo al posto del tonico su viso deterso, ogni giorno. La mia pelle sensibile e mista ne trae evidente giovamento !
star-rating
3
/5
11/07/2020
indiscussa purezza del prodotto e attenzione ai particolari (il flacone arriva munito di dosatore) ma per gusto personale profumazione forte non ideale per uso sul viso.
star-rating
5
/5
02/05/2020
Cominciato, per ora, ad usare sul pelo del cane.. Lascia un gradevole e delicato profumo rendendolo lucido!
star-rating
5
/5
24/08/2019
Prodotto Ottimo , utile l’erogatore spray fornito a parte
star-rating
5
/5
18/08/2019
come Da consiglio della vostra consulente lo ripongo in frigo Eccezionale Rinfresca la pelle L’ho usato anche per cicatrizzare una scottatura dove era scoppiata la vescica Veramente ottimo
star-rating
5
/5
29/01/2019
prodotto ottimo, profumato! mi piace tantissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966