Olfattiva
Recensioni: 6.155

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 284 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

6.060 recensioni

0,6%

39 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.451
609
39
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
24/04/2024
Il top per proteggere i miei capi negli armadi senza prodotti chimici.
star-rating
5
/5
12/03/2024
Ho spruzzato negli armadi, profumo molto buono
star-rating
5
/5
09/03/2024
Lascia un profumo gradevole sui vestiti, ottima idea per rinfrescarli. L'odore non è forte nemmeno nauseante.
star-rating
5
/5
10/02/2024
pur essendo un anti tarme la profumazione è ottima e si sente proprio che la fragranza è totalmente naturale
star-rating
4
/5
23/12/2023
Non ancora utilizzato negli armadi, comunque gradevole profumazione
star-rating
5
/5
11/12/2023
Lo uso per spruzzare negli armadi, il profumo è molto gradevole.
star-rating
5
/5
24/11/2023
Profumazione delicata e discreta. Cassetti e abiti sprigionano una sensazione di pulito e di freschezza,
star-rating
5
/5
26/09/2023
L'ho preso da regalare e non ho resistito a spruzzarlo per annusare il profumo ed è veramente angelico.
star-rating
5
/5
02/09/2023
Consigliato, prodotti buoni e spedizione velocissima
star-rating
3
/5
14/07/2023
sono intollerante alla canfora per cui sento prepotentemente questo olio. Ho quindi regalato il mio acquisto
star-rating
4
/5
14/05/2023
Non mi è piaciuta molto la profumazione. Preferisco usare lo spray alla lavanda per gli armadi.
star-rating
5
/5
13/12/2022
Ottimo per i cassetti degli armadi dei miei bimbi
star-rating
5
/5
22/11/2022
E' la prima volta che lo prendo, molto buono il profumo.
star-rating
5
/5
28/05/2020
Karma Tarma lo avevamo usato già lo scorso anno, ha un profumo molto buono ed è meglio della canfora e soprattutto della naftalina.
star-rating
4
/5
10/08/2019
Ancora non l'ho provato in spray ma le gocce sono top!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Aprile 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966