Olfattiva
Recensioni: 6.000

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.093 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 321 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

5.914 recensioni

0,6%

36 recensioni

0,8%

50 recensioni

5.317
597
36
20
30
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
20/09/2023
Profumazione fresca e piacevole. La mia preferita
star-rating
5
/5
12/06/2023
Mi piace molto,piu’ di una volta al giorno mi rinfresco con l’acqua e ritrovo la pelle idratata bene utilizzando l’elisir
star-rating
5
/5
18/12/2022
amo questo prodotto veramente unico..e soprattutto grazie per lo sconto natale
star-rating
5
/5
16/11/2022
Buona fragranza, prodotto di qualità. .
star-rating
5
/5
04/07/2020
Lo consiglierei a tutti! Leggero ed estivo
star-rating
5
/5
17/06/2020
Il prodotto è di ottima fattura, la qualità degli ingredienti si percepisce già solamente all'apertura della boccetta. Profumo agrumato e fresco, con prevalenza di mandarino, bergamotto ed eucalipto che insieme creano un mix che mette allegria. Sto acquistando altri prodotti, curiosa di provare ogni prodotto che producono! :D
star-rating
4
/5
25/05/2020
E una nuvola eterea...fantastica Il.profumo avvolge delicatamente con la sua fragranza
star-rating
4
/5
16/05/2020
Buona la profumazione , delicata persistente
star-rating
5
/5
13/05/2020
Spedizione rapida , sevizio eccellente e prodotti ottimi. Lo consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
08/05/2020
Al momento non saprei che dire in quanto mi sono appena avvicinato al mondo degli oli essenziali. La profumazione è piacevole
star-rating
5
/5
28/04/2020
Lo consiglierei per l'alta qualità e la buonissima profumazione. Come regalo è stato molto apprezzato.
star-rating
5
/5
10/12/2019
velocissimi nelle spedizioni, sono contento di avere provato Acqua dell' Angelo
star-rating
5
/5
07/12/2019
Meravigliosa fragranza È la terza volta che la compro
star-rating
5
/5
11/11/2019
Ottimi prodotti, molto carina la confezione regalo... consigliato!
star-rating
5
/5
26/05/2019
L’acqua dell’Angelo è un prodotto superlativo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Settembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966