Olfattiva
Recensioni: 6.155

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 284 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

6.060 recensioni

0,6%

39 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.451
609
39
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
17/04/2024
Ottimo e conveniente in questo grande formato.
star-rating
5
/5
10/02/2024
.. una volta che si entra nel mondo della Aromaterapia non riesci più a farne a meno .. Olfattiva di dà la possibilità di avere un prodotto di qualità e sicuro per un prezzo ragionevole !!! .. Evviva 🎶🌟
star-rating
5
/5
19/12/2023
Ottimo contro il mal di testa! Un portento, in pochi minuti fa effetto!
star-rating
5
/5
11/12/2023
Un olio essenziale che non manca mai in casa, infatti acquisto sempre il formato da 30 ml.
star-rating
5
/5
12/06/2023
In estate lo utilizzo in casa nel diffusore e lo aggiungo all'acqua del pediluvio ed alle creme idratanti dopo-sole
star-rating
5
/5
04/07/2020
Ottima per il mal di testa, sinusite e dolori cervicali
star-rating
5
/5
25/12/2019
Mi piace tantissimo Prodotto fantastico ottimo
star-rating
3
/5
05/12/2018
Lo uso da tantissimo tempo... e proprio non riesco a farne a meno! Anche se negli ultimi lotti ho trovato qualcosa di diverso.. una "nota" per me nuova che ancora non riesco ad intonare... ma probabilmente sarà il mio naso!!👃

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Aprile 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966