Olfattiva
Recensioni: 6.205

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.086 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 248 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

6.108 recensioni

0,7%

41 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.494
614
41
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
20/03/2024
Olio dalle mille proprietà. Qualità del prodotto eccellente come solo Olfattiva sa fare
star-rating
5
/5
17/03/2024
Non lo conoscevo ! Fresco e brioso..
star-rating
5
/5
12/03/2024
Profumo che già conoscevo molto buono e intenso
star-rating
5
/5
09/03/2024
Olio buonissimo e soprattutto naturale. Adoro la Litsea e questo è fino ad ora il migliore che ho acquistato!
star-rating
5
/5
11/02/2024
ottimo nel diffusore elettrico, l'ho usato da solo, e poi con menta, con la quale si sposa benissimo !
star-rating
4
/5
06/02/2024
Molto efficace attraverso il bruciatore di olii essenziali, molto forte
star-rating
5
/5
27/01/2024
Adoro questa profumazione agrumata . Molto particolare e mi aiuta a far chiarezza mentale
star-rating
5
/5
27/01/2024
La regina degli aromi, un profumo che riconcilia col mondo, diffusore sempre
star-rating
5
/5
27/01/2024
prodotto di ottima qualità lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
23/01/2024
Mi rilassa e mi piace la sensazione di freschezza appena entrati in casa
star-rating
5
/5
18/12/2023
Nota aggrumata per fare il mio profumo “neve”
star-rating
5
/5
15/08/2023
Meraviglioso,semplicemente! Tutta la casa profuma di fresco!
star-rating
5
/5
18/07/2023
Una sensazione inimmaginabile di benessere
star-rating
5
/5
10/07/2023
Prodotti di ottima qualità e spedizione celere
star-rating
5
/5
02/07/2023
Litsea la mia preferita.e'unica la compro sempre e a volte la mando ad un'amica in Svezia... perché non esiste traccia di questo olio essenziale la...Me l'ha fatta conoscere lei...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966