Olfattiva
Recensioni: 6.206

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.087 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 249 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

6.109 recensioni

0,7%

41 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.494
615
41
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
25/03/2024
Provo a scrivere una cosa diversa in ogni casella
star-rating
5
/5
12/03/2024
Ottimo profumo di Patchouli, spedizione veloce
star-rating
5
/5
28/02/2024
era da tanto che volevo patchouli finalmente ho trovato quello giusto contentoooo
star-rating
5
/5
04/01/2023
Il patchouli è la mia passione: mi dicono che il mio profumo si sente prima ancora della mia presenza.
star-rating
2
/5
06/07/2020
Se devo essere onesta mi aspettavo un profumo con una persistenza decisamente maggiore. Buono l'aroma appena messo, ma poi svanisce, almeno addosso a me. Io continuo a cercare il vecchio Patchouli che ne mettevi una goccia sui polsi e ti restava appiccicato per due giorni
star-rating
5
/5
27/06/2020
Il profumo è fantastico.....nn c'è altro da aggiungere.
star-rating
5
/5
22/04/2020
Ottimo altra volta il contenitore era 100 ml ora solo50 sgrunt!
star-rating
5
/5
19/04/2020
Eccellente! Bella pure la confezione!!
star-rating
5
/5
17/12/2019
Dopo qualche anno di ricerche e prove di svariati"Patchouli", finalmente ho trovato " Patchouli Dai de Toilette" un prodotto molto valido, persistente e unico nel suo genere.
star-rating
5
/5
12/11/2019
il miglior Patchouli!!!! migliora anche con il tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966