Olfattiva
Recensioni: 6.376

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.051 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 237 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.641
632
45
22
36
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
09/06/2024
Il profumo della scorza dell’ arancia appena sbucciata
star-rating
5
/5
18/03/2024
E' una fragranza che mi riporta al Natale dell'infanzia con il profumo degli agrumi. Mi piace spruzzarlo sui lenzuoli.
star-rating
5
/5
18/03/2024
Ottimo lo spruzzo sulle lenzuola mi rilassa
star-rating
5
/5
04/03/2024
Un dolce elisir all'arancia che ti conquista al primo spruzzo. Dolce, fresco e frizzante allo stesso tempo. Come una spremuta vera di arancia e le scorze appena sbucciate😍🍊💛
star-rating
5
/5
15/02/2024
Il profumo di arancio invade la stanza!
star-rating
5
/5
13/01/2024
È anni che lo uso ne ho provati altri ma questo è un acquisto che ripeto sempre perché ha una profumazione agrumata fantastica una spruzzata sul cuscino o sul maglioncino ti rilassa
star-rating
5
/5
20/08/2023
Adoro questo profumo, lo spruzzo praticamente ovunque! Super consigliato se amate il profumo delle arance.
star-rating
5
/5
18/07/2023
Molto buono e rilassante....pacco perfetto
star-rating
5
/5
10/07/2023
Rinfrescante e spumeggiante quello che ci vuole per sentirsi energici e freschi alla mattina appena svegli.
star-rating
5
/5
03/06/2023
Allegro, armonizzante, solare. Va bene in tutte le stagioni.
star-rating
5
/5
14/05/2023
Il mio preferito acquistato tante volte e ancora lo farò
star-rating
5
/5
18/03/2023
E' il profumo che mi piace di piu', lo uso sui lenzuoli nel letto e per dare un tocco di dolce armonia all'ambiente.
star-rating
5
/5
16/03/2023
Molto fresco. Dopo la doccia mi da energia e mi mette buon umore
star-rating
5
/5
03/01/2023
Già provato e già acquistato altre volte
star-rating
5
/5
19/11/2022
Dolce, inebriante, assolutamente naturale!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 38 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966