Olfattiva
Recensioni: 6.295

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.088 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 249 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.570
626
43
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
18/05/2024
ottimoooo!!!!!! sto aspettando i 21 giorni
star-rating
1
/5
04/05/2024
Emozionata all'idea di avere un "profumo astrale" personalizzato, nonostante il costo non proprio "easy", l'ho ordinato. È arrivato ieri, spedizione celere, prodotti (gli altri ordinati) impeccabili come sempre, gli omaggi etc etc...e lui, il mio profumo astrale.... L'ho lasciato per ultimo, pregustando il momento in cui avrei aperto il cofanetto e annusato l'essenza del mio tema natale, ma...il primo "puf" mi ha scioccata! Il mio profumo astrale odora di grigliate di carne alla brace, odore inconfondibile che mi porta ad immaginarmi davanti ad un fuoco con un caprone sullo spiedo...mentre io, invece, sono vegetariana!!!! Consentitemi di essere brutalmente sincera: sono delusa! Non credevo che l'odore delle grigliate di carne potesse essere messo in bottiglia. Non fa proprio per me. Non penso lo aprirò mai più. Sono sconvolta! Dovevo dirvelo!
star-rating
5
/5
03/04/2024
Confezione accurata ottima fragranza prodotti di qualità
star-rating
5
/5
23/03/2024
Acquistato per un regalo. La festeggiata ne è rimasta super felice
star-rating
4
/5
27/01/2024
Al primo spruzzo molto buono, aspetto i 21 giorni per capire se mi piace veramente
star-rating
5
/5
08/01/2024
Inizialmente dubbiosa dopo la prima spruzzata ora nn posso farne a meno
star-rating
5
/5
27/12/2023
prodotto in perfette condizioni e ottimo il pacchetto
star-rating
5
/5
22/12/2023
Arrivato tutto velocemente e in una bellissima confezione di legno. Il profumo è confezionato in maniera molto elegante: sono in attesa che passino i 21 gg per poterlo provare, ma già annusandolo e’ davvero piacevole. Incredibile come le note olfattive siano quelle che normalmente cerco nei profumi!
star-rating
4
/5
12/12/2023
Dopo tre settimane dall'arrivo del Profumo astrale mi sono immersa nell'esperienza olfattiva!!! (Ad esser sincera qualche spruzzo lo avevo fatto già quando è arrivato). Subito sono stata catapultata a ricordi d'infanzia che mi risuonano di casa, affetti familiari e pulito. Il sandalo unito ad una piccolissima nota d'incenso e al gelsomino mi hanno avvolta e mi sono lasciata invaghire dalle immagini che gradevolmente mi tornavano in mente.
star-rating
5
/5
03/12/2023
Ringrazio olfattiva per questo profumo che mi dona armonia facendomi sentire in equilibrio con l'universo e il mio profondo, claudia
star-rating
5
/5
03/12/2023
Un regalo perfetto per le persone care
star-rating
5
/5
01/11/2023
Finalmente un profumo perfetto per me. Magico
star-rating
5
/5
16/10/2023
Un idea regalo non scontato, personale e pieno di significati
star-rating
5
/5
16/10/2023
Interessante esperienza di un profumo che risuona l'essenze della propria personalità ancora sconosciute.
star-rating
5
/5
27/09/2023
Ancora dovrò aspettare qualche giorno per poterlo provare addosso, ma già annusando la confezione il profumo appare molto promettente. Descrizioni delle essenze e mappa stellare accurate e magnifico il cofanetto in legno in cui custodire questa preziosità!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966