Olfattiva

star-rating
4,9
/5
(su 4.844 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 293 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

4.784 recensioni

0,6%

28 recensioni

0,7%

32 recensioni

4294
490
28
14
18
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/01/2023
Ho riordinato la ricarica. Adoro. Perché quando lo metto.. è solo mio..
star-rating
5/5
/5
18/01/2023
Bella confezione. Sono regali spero siano graditi
star-rating
5/5
/5
04/01/2023
Tutte le volte che l'ho regalato ho suscitato entusiasmo. Funziona!
star-rating
5/5
/5
19/12/2022
Mi piace moltissimo l'aroma. La profumazione finale è un'incognita, nel mio caso azzeccatissima. Lo sto facendo maturare per 21 giorni come da istruzioni, non vedo l'ora di poterlo usare. La confezione è bellissima, si presta davvero come regalo originale.
star-rating
1/5
/5
21/06/2020
Profumo assolutamente non adatto alla mia persona. Lo regalerò! NON DURA PER NIENTE!
Risposta del venditore
Ciao Gabriella, ti scrivo innanzitutto per ringraziarti per il tuo ordine sul sito di Olfattiva. Ti scrivo anche perché ho letto la tua recensione sul Profumo Astrale e mi è dispiaciuto molto leggere che il prodotto non ti ha soddisfatto. Se desideri, possiamo procedere con il ritiro del prodotto ed effettuare poi il rimborso del prodotto. Ovviamente tutto sarebbe completamente a nostre spese. Spero che questa proposta possa esserti gradita e rimango a disposizione per ogni esigenza. Un saluto profumato, Noemi Team Olfattiva
star-rating
5/5
/5
25/01/2020
Lo consiglio sinceramente, il mio profumo è veramente buonissimo, spero piaccia altrettanto a mia figlia quando glielo regalerò per il suo compleanno.
star-rating
5/5
/5
22/01/2020
Il Tuo profumo !!! Sicuramente crea una connessione profonda con il proprio IO e l universo attorno !
star-rating
4/5
/5
18/12/2019
Lo trovo fantastico, ma poco persistente.
star-rating
5/5
/5
09/11/2019
Il profumo è un regalo... Ma già so che sarà meraviglioso come tutti gli altri vostri prodotti... Spero di rivedervi preso in qualche fiera
star-rating
5/5
/5
23/09/2019
L'ho aperto oggi ed è.. fantastico!! L'ho provato sul polso e dopo poco è mutato lasciandomi un buonissimo profumo addosso. Usare i prodotti Olfattiva mi mette sempre di buonumore, mi fa sentire bene.. ora con il Profumo astrale avrò qualcosa che è solo mio!
star-rating
5/5
/5
12/03/2019
Sono veramente felice e soddisfatta di aver scelto di acquistare il profumo astrale: è buonissimo, bellissima la confezione, con dei buoni omaggio, la carta del profumo allegata. Grazie!
star-rating
5/5
/5
04/03/2019
Regalo di compleanno per la figlia, 25 anni. Le è piaciuta moltissimo l'idea, e la confezione curata, personalizzata, compresa di tema natale. Per il profumo non ho ancora riscontri, era consigliato lasciarlo riposare ancora, ma non resistendo alla curiosità ne ha spruzzato un po' sui polsi, comunque lo ha gradito.
star-rating
5/5
/5
25/01/2019
non so ancora se il profumo ordinato sara' completamente di mio gusto.. attendero' i 21 giorni consigliati e poi spero.. al limite lo utilizzero' come profuma ambienti
star-rating
5/5
/5
17/01/2019
Il mio è un profumo molto femminile e sensuale, è una sinergia di olii essenziali ben armonizzati tra loro che mi fanno sentire elegante quando li indosso. Molto raffinato anche il cofanetto in legno. Conviene davvero aspettare i 21 giorni, come consigliato da loro, perchè più passano le settimane e più "matura", cambia proprio. Vale la pena provarlo, almeno una volta! (E in effetti comprerò la ricarica)
star-rating
1/5
/5
14/12/2018
Sono rimasta molto delusa dal profumo astrale che ho comprato, non credo che potrò mai usarlo. Mi sembra adatto solo per una persona molto anziana. In passato avevo provato il prodotto "vaniglia" che mi era piaciuto, ma questo profumo astrale non fa per me.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gennaio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966