Olfattiva
Recensioni: 6.205

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.086 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 248 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

6.108 recensioni

0,7%

41 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.494
614
41
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
13/05/2024
Profumazione VERA!la lavanda si sente tantissimo,bastano poche spruzzate tra le lenzuola,nel pigiama,nei momenti di tensione che il rilassamento è assicurato!Io usavo l'olio essenziale puro,ma questo è molto più pratico sa utilizzare!
star-rating
5
/5
17/04/2024
Una classica e ottima lavanda che ricorda i campi della Provenza.
star-rating
3
/5
30/03/2024
Lavanda sempre gradevole, un classico!
star-rating
5
/5
19/03/2024
Adoro il profumo della lavanda da sempre e questa profumazione è molto delicata proprio come la cercavo, semplice e naturale solo come Voi di Olfattiva sapete fare! La straconsiglio!
star-rating
5
/5
19/03/2024
Ottimo spruzzato sul cuscino per respirarlo prima di addormentarsi.
star-rating
5
/5
18/03/2024
Buonissimo, lo uso praticamente per tutto! È una profumazione che rilassa la mente!
star-rating
5
/5
12/03/2024
Noi siamo tranquilli prodotti molto buoni 🤗
star-rating
5
/5
09/03/2024
Meraviglioso! Mi piace la fragranza e mi piace spruzzarla sulla biancheria, specialmente sulle lenzuola e sui cuscini.
star-rating
5
/5
02/03/2024
Puro profumo di lavanda, rilassante e purificante.
star-rating
5
/5
02/03/2024
Ottimo per la camera da letto, rilassante e delicatissimo!
star-rating
5
/5
02/02/2024
Mi sono trovata molto bene in tutto. Grazie!
star-rating
5
/5
16/01/2024
Lo spruzzo sui vestiti, delicato e avvolgente
star-rating
5
/5
09/01/2024
Ho acquistato una serie di prodotti tra cui il profumo naturale alla lavanda e mi è piaciuto tantissimo: delicato e davvero profumato! Olfattiva è stata gentilissima ed efficiente con la spedizione. Consiglio a tutt* di provare Olfattiva
star-rating
5
/5
08/01/2024
Molto buono e delicato . Ottimo sul cuscino
star-rating
5
/5
15/12/2023
È sempre il momento GIUSTO per la lavanda

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Maggio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966