Olfattiva
Recensioni: 6.287

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.089 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 243 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.563
626
42
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
10/06/2024
Il profumo ricorda un po’ un dolce al limone, buonissimo!
star-rating
5
/5
01/06/2024
Semplicemente meraviglioso. Sia profumo che olio
star-rating
5
/5
01/06/2024
Profumo delizioso e persistente, proverò anche la crema corpo
star-rating
5
/5
27/05/2024
Adoro questa profumazione! Ero un pochino scettica, perchè online non si sa mai cosa si trova, ma mi sono convinta leggendo le recensioni. Ed è stato uno degli acquisti migliori che ho fatto! Profumo buonissimo che si apre e si trasforma in base alla pelle pur rimanendo meraviglioso! Una coccola avvolgente
star-rating
5
/5
13/05/2024
Ho comprato questo profumo perché adoro la Vaniglia .ed ero curiosa di provarlo . Il primo sentore è quello del limone poi arriva la vaniglia e ti sembra davvero di sentire l’odore della crema della nonna ! Davvero buono!
star-rating
5
/5
12/05/2024
Preciso il corriere mi ha chiamato subito disponibile
star-rating
5
/5
11/05/2024
Vaniglia e limone lo adoro ...una vera coccola quotidiana
star-rating
4
/5
11/05/2024
Intanto è un ottimo prezzo per la quantità di profumo che c’è, all’inizio sa solamente di limone però dopo un paio di minuti rivela la vaniglia è veramente buono fresco e per il prezzo è ottima anche la durata magari su altri tipi di pelle dura di più .
star-rating
5
/5
04/05/2024
Delicata e originale, una carezza per la mente.
star-rating
5
/5
04/05/2024
È ormai immancabile in casa mia,confortante,dona felicità
star-rating
5
/5
27/04/2024
Uno dei miei profumi preferiti, dolce e leggero ,non smetterei mai di annusarlo.
star-rating
5
/5
24/04/2024
Questo spray va bene in qualsiasi momento della giornata… alla torta della nonna non si dice mai di no!
star-rating
5
/5
20/04/2024
Ottimo profumo e ottima durata..............
star-rating
5
/5
13/04/2024
Profumo che inizia con una note di forte limone per poi virare verso note più dolci. Durata ottima.
star-rating
5
/5
09/04/2024
Il profumo comprato (per un regalo) è stato molto apprezzato, quindi consigliato per chi vuole fare un regalo non scontato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966