Olfattiva
Recensioni: 6.000

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.095 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 321 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

5.914 recensioni

0,6%

36 recensioni

0,8%

50 recensioni

5.317
597
36
20
30
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
15/02/2024
Molto gradevole e fresco non troppo persistente sulla pelle
star-rating
2
/5
07/02/2024
Non mi piace assolutamente, non comprerò più nulla
star-rating
3
/5
22/01/2024
L'unico che non ha incontrato i miei gusti per la presenza terrosa del patchouli. Per il resto tutti profumi fantastici e assolutamente unici...tra i molti che ho acquistato😍
star-rating
5
/5
20/01/2024
Un mix tra limone e cannella molto piacevole, ideale secondo me per il periodo invernale
star-rating
4
/5
20/12/2023
Già conosciuto e usato. Non lunga la persistenza ma si tratta pur sempre di acqua profumata, quindi comprensibile
star-rating
5
/5
12/12/2023
Spezie, terra e il limone dolce. Un accordo particolare che se l'avessi letto su una piramide classica di profumi da profumeria forse non avrei scelto, ma la purezza degli ingredienti, la mononota non "sporcata" da altre sostanze mi ha fatto dire "perché no?" e avevo ragione, un accordo insolito, gradevolissimo in cui si percepiscono singolarmente i protagonisti, ma allo stesso tempo si fondono assieme in un mix che mi ha già conquistata.
star-rating
5
/5
04/12/2023
Lo definirei meditativo…. Oltre che piacevole la profumazione ti apre l’anima
star-rating
5
/5
10/10/2023
Ottimo e persistente e sicuramente rispecchia la descrizione del prodotto
star-rating
5
/5
01/10/2023
Mi è piaciuta molto la profumazione, sensuale e avvolgente. Ritengo il prodotto speciale per il periodo invernale
star-rating
5
/5
10/09/2023
È veramente come lo descrivono.Senti i profumi e ti immergi nell'universo.
star-rating
5
/5
02/08/2023
Ho provato sia Polvere di stelle, più fresco e allegro che Danze africane, più caldo e avvolgente, dopo essermi abituata all intensità delle fragranze confrontate con i soliti profumi commerciali, è stato amore. Scatenano veramente emozioni, così adesso posso usare la profumazione che preferisco in base alle sensazioni che vogli sentire. Vale davvero la pena provare. Consegna e packaging impeccabili!
star-rating
4
/5
20/06/2023
La profumazione è intensa e persistente. Buon prodotto!
star-rating
5
/5
18/06/2023
Ottimo, mia mamma amante del patchouli ha apprezza moltissimo
star-rating
5
/5
07/06/2023
PAZZESCO: da oggi in poi sarà il mio profumo!
star-rating
5
/5
15/02/2023
Dopo "rosso di sera" mi sto preparando alla primavera con questo, che reputo più fresco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Febbraio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966