Olfattiva
Recensioni: 6.205

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.086 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 248 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

6.108 recensioni

0,7%

41 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.494
614
41
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3
/5
23/04/2024
È buono ma speravo fosse un pò più persistente come il Patchouli che avevo acquistato in precedenza.
star-rating
4
/5
13/03/2024
Usato immediatamente per sentire la fragranza, mi hai conquistato
star-rating
5
/5
24/02/2024
Il prodotto mi è piaciuto lo suggerisco a tutti
star-rating
5
/5
27/01/2024
La fragranza e la freschezza, imballato con cura. Mi aspettavo qualche campione per prova. O meglio avrei gradito
star-rating
5
/5
23/01/2024
Preso per crearmi una mia routine Olfattiva..profumo avvolgente e caldo..calma e da un senso di pace!
star-rating
5
/5
07/01/2024
Profumazione meravigliosa. Un’avvolgente nuvola calda e agrumata
star-rating
5
/5
29/11/2023
Una profumazione dal carattere deciso. Al primo impatto l'ho percepita molto maschile, non mai avevo sentito un patchouly così "integrale". Inizialmente quindi, sono stata leggermente disorientata. Lungo l'arco della giornata si sono sprigionate le altre fragranze. Che dire...? Lo devo vivere, indossare e sentire meglio. Ha bisogno di stati d'animo particolari.
star-rating
5
/5
21/11/2023
Una fragranza perfetta per l’inverno sui cappotti, sui maglioni o sui tessuti.
star-rating
5
/5
08/11/2023
UN MIX DI FRAGRANZE DAVVERO ESCLUSIVE E DUREVOLI.
star-rating
5
/5
05/11/2023
Sicuramente un profumo molto equilibrato, tra la forza del patchouli e la delicatezza dell'arancio, legati dal profumo speziato della cannella
star-rating
5
/5
10/10/2023
Che dire, crea dipendenza, mo fa stare bene, mi abbraccia dolcemente, mi rassicura
star-rating
3
/5
30/09/2023
troppo agrumato...quasi fastidioso al naso ..ma poi sulla pelle gradevole ..estivo
star-rating
5
/5
06/09/2023
Grazie Le profumazioni sono buoni e naturali troppo belli
star-rating
5
/5
17/07/2023
Avvolgente, in grado di dare serenità: necessario prima di ogni uscita
star-rating
5
/5
09/07/2023
Lo amo! Normalmente uso profumi molto dolci ma ho voluto cambiare e ne sono rimasta più che soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Aprile 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966