Olfattiva
Recensioni: 6.155

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 284 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

6.060 recensioni

0,6%

39 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.451
609
39
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
31/03/2024
Profumazione fresca e briosa, nel complesso veramente interessante
star-rating
2
/5
21/03/2024
La nota di ylang ylang è eccessiva per i miei gusti. Troppo penetrante.
star-rating
3
/5
26/01/2024
Me l'aspettavo più dolce e meno indolica, cioè speravo fosse più una vaniglia floreale. Però non è un brutto profumo, dura discretamente.
star-rating
5
/5
13/01/2024
Proverò ad usarlo anche negli ambienti.
star-rating
4
/5
21/12/2023
Buono e con un tocco fi dolcezza che coccola
star-rating
5
/5
18/12/2023
ricorda proprio la mia nonna Teresina :)
star-rating
5
/5
13/09/2023
Teresina,che dire,ha un profumo inebriante ,mi fa impazzire...
star-rating
4
/5
12/08/2023
Purtroppo su di me questo profumo non sa altro che di citronella da candela anti zanzare, sebbene il suo cugino "Nuvola di Crema" mi faccia impazzire. Sarà la presenza dell'olio di ylang ylang che invece non è presente in nuvola di crema, per cui la vaniglia scompare totalmente e rimane un profumo molto agrumato che non rientra precisamente nelle mie corde. Mia madre, al contrario, sembra apprezzarlo, quindi ne sono contenta. Non posso dare meno di 4 stelle nonostante quello che ho detto perchè sono certa che la qualità sia ottima, ma su di me non rende come vorrei.
star-rating
5
/5
17/07/2023
Manca una descrizione personalizzata del prodotto, gli oli utilizzati e gli scopi desiderati
star-rating
5
/5
21/06/2023
Incredibile come tutti gli aromi vengono a galla uno ad uno in successione!!! Fantastico!
star-rating
5
/5
01/05/2023
L’ho preso perché adoro il profumo dell’ ylang ylang, su di me il limone sparisce quasi subito ma lo consiglio a chiunque ami i profumi che ricordano il gelsomino.
star-rating
5
/5
14/03/2023
Come lo immaginavo, fantastico. Provato anche Nuvola di crema, il mio preferito.
star-rating
5
/5
10/03/2023
Accogliente e avvolgente. Struttura e creatività.
star-rating
5
/5
08/03/2023
Non amo il patchouli ma il profumo è davvero ottimo
star-rating
5
/5
11/02/2023
Profumo dolcissimo, ben equilibrato e molto buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966