Olfattiva
Recensioni: 6.394

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.051 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 242 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.659
632
45
22
36
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
22/07/2024
Mi ha lasciato senza parole profumo bellissimo
star-rating
5
/5
18/05/2024
Vaniglia buonissima, sono molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
13/05/2024
Che dire!questa fragranza mi piace moltissimo è diventato il mio profumo!è già il terzo che acquisto i primi 2 sono profumi ho voluto provare questo,credevo fosse meno intenso visto che è uno spray invece si sente tantissimo,inoltre la sua dolce(ma non nauseante) profumazione rilassa
star-rating
5
/5
07/05/2024
Ottimo profumo, durevole e avvolgente. Per niente dolciastro. Mi piace tantissimo!
star-rating
3
/5
07/05/2024
Non è un profumo è lo capisco, ma non in linea con altri prodotti simili, profumo ottimo ma non persistente, scompare subito. Quindi in proporzione il prezzo, secondo me, troppo alto. Preferisco un eau de parfum se proporzionato al costo
star-rating
5
/5
18/03/2024
Ottimo delicato lo spruzzo sui vestiti e le lenzuola
star-rating
5
/5
11/01/2024
Molto buono, particolare... Decisamente non la solita vaniglia alla quale siamo abituati... Meno dolciastra, decisamente buona anche questa fragranza.
star-rating
5
/5
09/01/2024
Mi mancava nella selezione delle profumazioni quotidiane e presente anche nel mio profumo astrale
star-rating
5
/5
24/12/2023
Una bella scoperta. Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
20/12/2023
Ottimo, era tanto che volevo acquistarlo. Per creare le mie profumazioni
star-rating
5
/5
19/12/2023
Meraviglioso vaniglia pura, eccezionale. Lo consiglio
star-rating
5
/5
05/12/2023
Mi piace molto soddisfatta del prodotto e lo riacquisto
star-rating
5
/5
03/09/2023
È il secondo che prendo e lo adoro! Mi sento meglio quando lo uso
star-rating
5
/5
14/08/2023
Il profumo alla vaniglia poi buono in assoluto. Nulla a che fare con i prodotti commerciali, è la vera essenza di vaniglia! Mai più senza!
star-rating
4
/5
19/07/2023
nulla da dire su qualità e profumazione (veramente ottima e naturale), però decisamente poco persistente (dopo pochi minuti diviene quasi impercettibile). per chi desidera una maggiore durata consiglierei l'Eau de Toilette.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966