Olfattiva
Recensioni: 6.139

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 288 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

6.044 recensioni

0,6%

39 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.436
608
39
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
31/01/2024
Ottimo prodotto, lo uso da poco ma già ne avverto i benefici
star-rating
5
/5
15/12/2023
Lo regalerò a mia figlia per i miei nipotini. Sarà molto adatto
star-rating
5
/5
15/11/2023
Il profumo che accompagna tutta la giornata!
star-rating
5
/5
13/11/2023
Lo metto prima di andare a letto e quando inizio ad avere mal di testa
star-rating
3
/5
04/11/2023
Il profumo è meraviglioso. Davvero mi fa venire voglia di accoccolarmi, ma dura praticamente 2/3 minuti e poi si perde completamente. Peccato perché è davvero piacevole
star-rating
5
/5
04/10/2023
Ha una fragranza deliziosa che meriterebbe una durata maggiore
star-rating
5
/5
06/09/2023
Piace molto alla mia bambina di 9 anni, la rilassa molto.
star-rating
5
/5
02/09/2023
Consigliato, prodotti buoni e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
20/03/2023
Molto delicato. Comodo il formato che puoi portare ovunque!
star-rating
3
/5
07/03/2023
Buono ma si sente pochissimo, non riesco a percepire bene il suo profumo.
star-rating
5
/5
01/02/2023
Lo porto sempre con me in ogni momento, è veramente fantastico ,molto delicato ma altrettanto efficace !
star-rating
5
/5
10/01/2023
Lo sto provando sia su di me che sui miei figli, è un buon roll on
star-rating
5
/5
06/07/2020
Che merviglia! Soffro d'insonnia e questa delicata fragranza mi aiuta moltissimo a rilassarmi. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
20/06/2020
...speravo si sentisse di piu il profumo ma è una mia percezione..
star-rating
4
/5
24/05/2020
Delicato ma avvolgente.. per quanto mi riguarda mi ha aiutato ad ammorbidirmi con gli altri in un momento particolare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gennaio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966