Olfattiva
Recensioni: 6.304

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.077 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 228 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.578
626
44
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
19/03/2024
Ottima texture e profumo favoloso, facilmente assorbibile dalla pelle
star-rating
5
/5
31/01/2024
Ottimo prodotto, lo uso da poco ma già ne avverto i benefici
star-rating
3
/5
30/10/2023
Rispetto ad acqua dell'"Angelo e' meno potente e svanisce subito !
star-rating
5
/5
30/09/2023
Avvolgente, piacevole e discreto, questo roll-on mi sta aiutando molto a tenermi concentrata al lavoro, aiutare l’ispirazione creativa ed allontanare i pensieri pesanti. Da quando l’ho acquistato lo porto sempre con me, ha un formato davvero comodissimo.
star-rating
5
/5
09/09/2023
Avevo già acquistato altri roll , sempre molto buoni
star-rating
5
/5
30/01/2023
Regalo, ne avevo già acquistato uno per me, molto buono
star-rating
5
/5
14/06/2020
Consiglio l'acquisto da tenere in borsetta
star-rating
4
/5
20/05/2020
Pratico e gradevole. Conoscevo già l'olio Polvere di Stelle e l'abbinamento con Clematis (Fiori di Bach) è a mio parere un Plus sinergico.
star-rating
5
/5
22/04/2020
Avevo voglia di una fragranza "rassicurante" in questo momento.. questo patchouli è perfetto per me, mi rasserena senza essere stucchevole
star-rating
5
/5
16/03/2019
Fantastico. Poco resistente ma arriva il suo messaggio potente
star-rating
5
/5
05/12/2018
Uso questo roll on prima di uscire di casa, soprattutto all'inizio di giornate pesanti e impegnative. E' piacevole, i miei abiti e foulard in bamboo profumano piacevolmente ed io mi sento supportata e confortata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966