Olfattiva
Recensioni: 6.141

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 290 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

6.046 recensioni

0,6%

39 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.438
608
39
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
19/03/2024
Aria pulita per davvero! Incredibile percezione di freschezza in auto! Peccato che la durata sia breve ma merita tanto. Provare per credere.
star-rating
5
/5
16/03/2024
Profumo di pulito mi ha dato la sensazione di essere immersa in un bosco.
star-rating
5
/5
27/02/2024
Molto carino e molto piacevole il profumo
star-rating
4
/5
27/01/2024
Regalo per mio marito. Ha già preso possesso dell' auto ...deciso senza invadere: limone in primis sanifica e tiene svegli alla guida.
star-rating
4
/5
23/01/2024
Molto intenso e a mio gusto un po’ pungente ma è una cosa molto soggettiva. Consiglio di mettere poche gocce nel tappino di legno se utilizzato in auto
star-rating
4
/5
11/12/2023
buono delicato risalta molto bene in auto
star-rating
5
/5
17/09/2023
ottimo Sa di pulito. Profuma benissimo l'armadio.
star-rating
5
/5
29/08/2023
L'automobile sembra aver quel profumo di nuovo. rasserena anche l'animo di chi è alla guida da tante ore.
star-rating
4
/5
31/07/2023
Il profumo è molto buono, ma non mi trovo molto a mio agio con la confezione. Ho deciso di usarlo a casa, appoggiato su un piattino. Il laccetto si imbeve, dato che è a contatto con il liquido quando si capovolge la boccetta e, di conseguenza, non ho voluto attaccarlo in macchina. Perfetto per profumare una stanza.
star-rating
3
/5
07/03/2023
Buona la sua efficacia ma la prossima volta sceglierò un'altra profumazione.
star-rating
5
/5
22/02/2023
La mia macca profuma di erbe balsamiche e pulito!
star-rating
4
/5
08/01/2023
Inizialmente le note balsamiche prevalgono, ma sul finire permane la freschezza del limone
star-rating
5
/5
08/04/2020
Una brillante idea che permette di profumare ambienti chiusi utilizzano una piccola giaretta
star-rating
5
/5
23/02/2020
Lo utilizzo in auto, conviene andarci cauti in ambiente così contenuto perché potente e può infastidire a lungo.
star-rating
4
/5
14/11/2019
Una fragranza particolare , senso veramente di aria pulita

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966