Olico.it
Recensioni: 5.293

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.132 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 616 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 226 recensioni)

Filtra per voto:

4.884
351
44
10
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
2
/5
24 maggio 2024
Leider ist bis heute die Bestellung nicht angekommen, trotz Zustellungsbenachrichtigung. UPS hat 2x nicht zustellen können, da angeblich meine Adresse falsch ist, was aber nicht stimmt. Bin sehr verärgert...
Risposta del venditore
Unser Kundenservice hat bereits einen Fall eröffnet und bearbeitet Ihren Fall, wie ebenfalls per E-Mail mitgeteilt. Mit freundlichen Grüßen, Olico
star-rating
2
/5
15 febbraio 2024
IMBALLAGGIO PESSIMO
Risposta del venditore
Le ricordiamo che la nostra assistenza clienti è sempre disponibile per risolvere qualsiasi problematica anche nel post-vendita e nel caso in cui avesse ricevuto prodotti danneggiati siamo sempre disponibili ad un rimborso o ad un nuovo invio della merce. Ci dispiace molto che non ci abbia contattato prima di lasciare la recensione, in questo modo avremmo potuto capire meglio quale fosse di preciso il problema con l'imballaggio.
star-rating
2
/5
21 dicembre 2023
Vielen Dank! Pünktlich angekommen, Abe res ist nicht klar wie alt der Balsamico ist, ich hate eine 25 Jahre alten Balsamico bestellt.
Risposta del venditore
Die Alterung des Produkts wird durch die Angabe „extra vecchio“ (extra alt) gemäß den Regeln des Konsortiums nachgewiesen. Diese Beschriftung wird nur auf Produkten angebracht, die mindestens 25 Jahre gereift sind.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
You mentioned on your homepage, shipping is free above € 69.00. I ordered for more than €200.00 and had to pay for shipping. What exactly is your policy now? My order GPCWCCEJY vom 24/11/2023. Tks for your reply.
star-rating
2
/5
17 ottobre 2023
Leider ist das zweite Paket noch nicht angekommen. Feder Zustellung funktioniert nicht zufriedenstellend. Leider habe ich keine 10% lifetime bekommen obwohl bereits mehrere Käufe getätigt
star-rating
2
/5
14 agosto 2022
Products and delivery time are very good. But one olive oil bottle ( of 5) was not totally sealed. Hence the whole package content was oily. As the unsealed bottle leaked during transportation. A shame for pricey olive oil products.
Risposta del venditore
The time you spent for a negative review is the same that you could use to contact our customer service to find a solution. Different point of view about life.
star-rating
2
/5
27 maggio 2022
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit ihren Produkten, der Versand könnte aber besser sein. Einen Mindestbestellwert von 99€ für einen kostenlosen Versand finde ich sehr hoch. Außerdem ist UPS eine absolute Katastrophe, unzuverlässig und dauert ewig.
Risposta del venditore
Die Entscheidung eines Minedestbestellwertes von 99€ fuer eine Gratiszustellung belaeuft sich auf den Grund die Produkte wettbewerbsfaehig zu halten. Sollte UPS in Ihrer Zone nicht zuverlaesslich arbeiten, so haben Sie bei uns die Moeglichkeit auch DHL als Kurier zu waehlen.
star-rating
2
/5
24 agosto 2021
Dommage , je suis déçu le colis n’était pas assez protégé. 4 paquets de pâtes écrasées. Pendant le transport.
Risposta del venditore
Malhereusement le transporteur a endommagé le colis. Vous pouvez contacter notre service clients pour le remplacements des 4 paquets
star-rating
2
/5
19 maggio 2021
Hallo, es waren 2 der 4 Container a 5l Verbeult. Nicht kaputt. Die Verpackung sah unbeschädigt aus, und recht stabil. Evtl. vor dem Versand bereits Beulen in den Blechkannen.
Risposta del venditore
Es tut uns sehr Leid, dass zwei der vier Kanister leicht verbeult ankamen, wir versichern Ihnen, dass die Ware bei uns in perfektem Zustand verschickt wurde. Wir vermuten, dass diese leichte Beschädigung während des Transportes passiert ist. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung.
star-rating
2
/5
15 dicembre 2020
bonjour, je suis un peut déçu de ma dernier commende. un pot mal fermé de l'huile sur tout les articles, des pattes casser part le pois des bouteilles de vinaigre est des conserves ,il serait préférable de maitre le pois en bas et le fragile en haut... Cordialement
Risposta del venditore
Dans ce cas, notre service client est prêt à remplacer les produits endommagés

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010