Olico.it
Recensioni: 5.418

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.166 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 637 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 180 recensioni)

Filtra per voto:

4.999
359
46
10
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
12 luglio 2024
Aufgrund der schnellen Lieferung, der sehr guten Ware und der guten Preise hätte ich gerne 5 Sterne vergeben. Jedoch ließ die Verpackung diesmal zu wünschen übrig. So waren fue Kaffeepakete mit Gewalt in den Karton gedrückt, eine Verpackung platzte dabei suf und die Bohnen lagen im ganzen Karton verteilt.
star-rating
4
/5
11 luglio 2024
Très bien. Je suis venu sur votre site sur les indications d'un ami qui est déjà client chez vous. Je suis satisfait de ce que j'ai déjà goûté.
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Livraison rapide Produits vraiment corrects. À recommander
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Esperienza positiva. Cercavo questo olio ma i negozi nn lo avevano. Olio.it ha provveduto a farmelo avere fino a casa in breve tempo.
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Achat facile et livraison rapide, rien à dire ça été une bonne expérience.
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Les produits sont excellents; j'ai retrouvé la qualité des artichauts, huile et anchois goûtés en Toscane en avril dernier. Olico.it a réagi rapidement quand ma livraison a "disparu" chez le transporteur et m'a renvoyé ma commande, merci! J'ai mis 4 étoiles sur 5 pour le service livraison en France qui peut être amélioré. Le transporteur ne donne pas de créneau horaire ni de possibilité de contact. C'est très gênant. Aujourd'hui je me régale avec des mets de qualité et remercie le service client très professionnel et agréable chez Olico.it. Expérience très positive.
star-rating
4
/5
5 luglio 2024
Les produits sont délicieux et magnifiques, l'emballage soigné, merci. A l'avenir, ce n'est pas la livraison avec UPS que je choisirai... A bientôt Florence
star-rating
4
/5
27 giugno 2024
Schnelle Lieferung
star-rating
4
/5
22 giugno 2024
Très bien ! Livraison rapide
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Gute Qualität, schneller Versand. Preislich etwas höher angesiedelt. Bin zufrieden.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
J’apprécie les huiles d'olives Italiennes et satisfaite de votre site. Je regrette beaucoup l'absence d'offres de cadeaux pour les clients fidèles. C'est trop réduit.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Bin sehr zufrieden
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Non è il primo acquisto, sino ad ora avevo comprato olio extravergine di oliva (buonissimo, prezzi buoni e alta qualità). L'ultimo acquisto ho acquistato anche dei vasetti di sugo e varie prodotti della Calabria, e diciamo che forse non sono abituato) ma erano troppo piccanti per me. Vista l'esperienza per prodotti Calabresi non acquisterò più. Per il resto OLICO.IT il miglior sito.
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Ho avuto difficoltà al pagamento con cellulare.Ho dovuto utilizzare il pc
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
sind sehr zufrieden mit dem Kaffee. Diesmal ist der Honig ausgelaufen und war schon verteilt . Schade .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010