Olico.it
Recensioni: 4.814

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.955 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 552 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 191 recensioni)

98,9%

4.760 recensioni

0,9%

41 recensioni

0,3%

13 recensioni

4.432
328
41
9
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Lieferung dauerte zu lange und Ware war beschädigt wurde aber entschädigt.
star-rating
3
/5
7 marzo 2024
Great products , good price ! The delivery with Fedex was terrible...
Risposta del venditore
We are sorry that your experience with Fedex was not the best. For next order try to swith to Ups or DHL. It can be that in your area the used transport company is not performing well. In any case our customer care is ready to support you for any additional help.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Rapporto quantita-prezzo abbastanza deludente.Prodotto buono
Risposta del venditore
Ci dispiace che non sia rimasta del tutto soddisfatta del suo acquisto. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per qualsiasi necessità, dubbio o perplessità
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
La valutazione è inficiata dal corriere. Perfetto il pacco confezionato con molti accorgimenti per salvaguardare le confezioni spedite. Negativo il corriere (Hermes) che prima afferma di consegnare, ma non avviene nel giorno stabilito, Poi la, mattina presto del sabato, stabilisce la consegna ma rifiuta un posticipo al lunedì. Infine, lasciato un messaggio sulla mia cassetta postale di suonare ad un vicino e lasciare il pacco fuori la porta del mio appartamento, avviene la consegna. Ripeto l’unico corriere affidabile in Germania è DHL ma ci viene addebitato un costo troppo elevato.
Risposta del venditore
Buonasera , purtroppo può capitare che i corrieri creino delle complicanze. Il nostro servizio clienti è a disposizione in casi come questi. Come vede alla fine è andato tutto bene anche se con un ritardo di un giorno.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
I prodotti sono di qualità eccellente, la spedizione ha lasciato a desiderare per sciatteria del corriere
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace che il corriere non sia stato all'altezza. Abbiamo fatto segnalazione e in ogni caso, a parte il ritardo, è andato tutto bene.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Bonjour, Pas de coup de téléphone, pas d'appel par l'interphone de l'immeuble, j'ai retrouvé le livreur sur LR pas de ma porte au 3eme étage.... Et bien sur tout est de ma faute ! Bon, tout est bien qui fini bien 👍
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Je suis assez déçue de mon premier achat sur votre site. Le packaging n’était pas du tout écologique et m’a même choquée (emballage a grand renfort de polystyrène et de rouleaux de plastique gonflés d’air), j’achète souvent des produits en verre sur d’autres sites qui ont réfléchi à un conditionnement très efficace tout en étant sensible à nos problématiques environnementales. 3 produits commandés étaient ouverts, coulaient et étaient inutilisables et 2 produits avaient été remplacés par rapport à ma commande initiale sans que j’en ai été avertie. Dommage car j’étais très enthousiaste en découvrant votre site.
Risposta del venditore
Nous sommes désolés que votre expérience d'achat chez nous n'ait pas été satisfaisante. En ce qui concerne l'emballage, il n'est malheureusement pas facile de trouver la bonne solution qui allie efficacité, protection et respect de l'environnement. Mais nous cherchons toujours de nous améliorer pour ce qui concerne cet aspect. Dans tous les cas, notre service clientèle est toujours disponible et peut être contacté en cas de casse et d'anomalie de livraison pour obtenir un remboursement ou un remplacement des produits. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé le temps de rédiger votre aimable commentaire mais pas celui de nous écrire pour résoudre le problème. Nous restons à disposition, cordialement, Olico.it
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Everything fine except for the delivery that was given to an unknown (but nice!) neighbor while I was waiting at home :(
Risposta del venditore
We apologyze for the courier mistake. Our customer care is ready to help you in case like this. Thanks to your advise we immedaitely resolve the situation. At least you meet your nice neighbor :-)
star-rating
3
/5
2 dicembre 2023
Un produit manquant dans mon colis. Très mécontente d autant que cette erreur tarde à être réparée par Olico. Ma confiance est doublement ébranlée. Un manque de contrôle au niveau de l’a préparation et lz double peine du produit manquant et des mails de relance. Pour l instant ni envoi ni remboursement
Risposta del venditore
Nous sommes désolé pour cette manque de produit. Le remboursement a été effectué le vendredi sur votre compte PayPal. Nous sommes humains donc parfois une erreur peut se passer, désolés.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
C’est surtout la livraison qui a pêché, et a mis très longtemps à arriver. Autrement produit conforme.
Risposta del venditore
Sa destination est très éloignée et pour cette raison des jours supplémentaires ont été ajoutés
star-rating
3
/5
29 settembre 2023
I am always satisfied with Ollico products. There are a lot of problems with Hungarian UPS. I received it almost two weeks after ordering because the recipient's address was unclear. Before that, I received the items without any problems. I wish it was shipped by DHL, not UPS.
Risposta del venditore
Hello, we are so sorry for the bad service of UPS in your country and we understand your disappointment. You can choose DHL for your future orders.
star-rating
3
/5
2 settembre 2023
Purtroppo la spedizione è andata un po' a lungo , anche se riconosco che sotto i giorni di ferragosto ci sono problemi....
Risposta del venditore
E' la settimana più difficile dell'anno. Purtroppo i corrieri in quei giorni vanno a rilento
star-rating
3
/5
22 agosto 2023
Gros probleme de livraison avec FedEx, pas de sms ni de mail de confirmation de livraison. Mon colis se retrouve au point relais en qualité de «  colis inconnu ». Comme toujours FedEx service nullissime.
Risposta del venditore
Nous informons nos clients de tout changement dans le statut de la livraison. En cas de livraison au point d'accès, nous sommes disponibles pour l'assistance et la relivraison. Dans tous les cas, UPS - DHL - FEDEX sont disponibles pour la France dans notre boutique. Pour une éventuelle prochaine commande, le transporteur peut varier en fonction de son expérience
star-rating
3
/5
21 luglio 2023
Sulla confezione originale c'è una scadenza al 2026 in inglese poi è stata applicata un etichetta italiana con 2028...mah Acquisto questo prodotto perché la ricarica è ecologica ma poi mi arriva imballato con una marea di plastica, era veramente un quantitativo mai visto! Quando ho schiacciato tutto l'air bag m'è venuta una palla grossa un melone. Così non va. La spedizione dall'ordine velocissima.
star-rating
3
/5
6 luglio 2023
Bonjour, je suis un peu déçue car je n'avais pas bien vu que c'était des petites bouteilles d'huile d'olive que j'avais commandées.
Risposta del venditore
Bonjour, oui les cadeaux que nous offrons sont normalement de petites dégustations pour essayer le produit.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010