OP|COSMETICS
Recensioni: 1.310

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,0%

1.245 recensioni

1,7%

22 recensioni

3,3%

43 recensioni

1.061
184
22
11
32
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
12/04/2023
Prodotto indispensabile, lo uso da anni e non ha paragoni con altri finish in commercio, non unge ed ha un profumo meraviglioso
star-rating
5
/5
21/11/2021
Ottimo prodotto.. sono oltre 2 anni che lo uso e non cambierò
star-rating
1
/5
11/08/2021
Trovo che non nutra assolutamente i capelli e non li migliori,anzi a lungo andare lì secca ulteriormente.Anche la linea all’acido ialuronico stessa cosa.Se potessi li rifarei indietro.mi dispiace per il commento negativo ma ho acquistato altri marchi.
star-rating
1
/5
29/03/2021
I prodotti di questo brand contengono SILICONI e altre schifezze, non fatevi ingannare dalle descrizioni false come ho fatto io, leggete gli ingredienti. I capelli inizialmente sembrano più sani e lucenti, ma è tutta apparenza dovuta al silicone, successivamente diventano crespi, secchi, pieni di doppie punte e simili alla paglia. Ho usato Op blonde n3 per mesi e mesi, ora ho i capelli in condizioni pessime, li dovrò tagliare. Il servizio clienti è sempre disponibile ma solo a rifilarti fregature. Non fatevi ingannare, l'unico prodotto realmente valido è Olaplex, ma può essere acquistato in altri siti meno cari.
star-rating
5
/5
18/02/2021
Ottimo, i capelli sono finalmente ben nutriti.
star-rating
5
/5
19/12/2020
lo uso prima di asciugare i capelli e anche a capelli asciutti per "aiutare" le punte. non unge e lascia i capelli morbidissimi e sani. eccezionale!!!!
star-rating
1
/5
19/11/2020
Con questo prodotto io personalmente non mi sono trovata bene....non è adatta ai miei capelli
star-rating
1
/5
19/11/2020
Non mi piace, nessun effetto dimostrato
star-rating
5
/5
01/10/2020
Lascia i capelli molto morbidi...profumo delicato...io lo uso quotidianamente per togliere il crespo dai miei capelli ricci
star-rating
4
/5
15/08/2020
Buon prodotto abbinato al serum 2, per completare il trattamento, ho salvato i capelli bruciati da un trattamento sbagliato dal parrucchiere, consigliato.
star-rating
4
/5
22/07/2020
Il prodotto è coerente con l'alta qualità della linea. In abbinamento con gli altri prodotti noto un miglioramento dei capelli
star-rating
5
/5
17/07/2020
Prodotto molto valido, mi sento di consigliarlo soprattutto se ci si ritrova ad avere i capelli molto disidratati!
star-rating
4
/5
18/06/2020
Contentissima. Capelli morbidi e lucidi.!!!!
star-rating
5
/5
12/06/2020
Buon prodotto! Ottimi tutti i prodotti
star-rating
5
/5
19/06/2020
Ho ricevuto una buona assistenza. Se proprio devo lamentarmi un po’ lungo il tempo di attesa sulla spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Marzo 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP|COSMETICS (Utente Attivo)
Via Teramo, 1
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05274050870
Tel. 0950935093