OP|COSMETICS

star-rating
4,7
/5
(su 1.250 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

1.186 recensioni

1,8%

22 recensioni

3,4%

42 recensioni

1007
179
22
11
31
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
09/10/2021
Lo sto usando da 2 settimane e si vede la differenza . Soddisfatta
star-rating
5/5
/5
31/12/2020
Ottimo prodotto. Già dalla prima applicazione ho potuto notare la differenza. I miei capelli da sfibrati e secchi sono diventati lucidi e morbidi.
star-rating
4/5
/5
29/12/2020
MOLTO BUONO,IO LO LASCIO 2 O 3 ORE E I CAPELLI NE RISULTANO MOLTO PIU' SANI
star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Questo prodotto fa veramente miracoli....risultati visibili già dalla prima applicazione
star-rating
5/5
/5
03/10/2020
Lo consiglio senz'altro è un prodotto molto valido e lascia i capelli oltre che riparati anche molto morbidi e durano nel tempo
star-rating
5/5
/5
05/06/2020
davvero eccellente, i miei capelli sono come rinati
star-rating
4/5
/5
30/05/2020
Dopo il primo impacco ho notato già i capelli meno crespi, soprattutto al mattino. Lo sto utilizzando da circa un mese. Applico il siero ogni 2 - 3 lavaggi, mentre il mineral prima di ogni asciugatura: trovo molti meno capelli spezzati sul lavandino e le punte che prima spezzavo con le mani ora le trovo più resistenti!! Rimane un buon profumo sui capelli!! Li ricomprerò appena li avrò finiti!!
star-rating
5/5
/5
28/05/2020
E' la prima volta che uso i prodotti OP Blonde. Desideravo prodotti professionali ed efficaci per i miei capelli biondo cenere con colpi di sole più chiari sulle punte. Ho acquistato la Regenerating Color Mask Platinum ed il Repair Serum 3. Ho visto "rinascere" i miei capelli con il siero e diventare brillante e chiaro il colore.. Sono molto soddisfatta e credo proprio che continuerò con questi prodotti. Anche la spedizione é stata rapida.
star-rating
5/5
/5
22/05/2020
Il prodotto è ottimo ed ha un odore buonissimo!
star-rating
5/5
/5
21/05/2020
Prodotto eccellente! Sto usando il prodotto da un mese circa e ho già avuto dei miglioramenti, capelli lucidi, senza doppie punte... consigliato!
star-rating
5/5
/5
06/06/2020
Eccezionale, è un ottimo rimedio per i capelli rovinati . Consigliato.
star-rating
5/5
/5
01/06/2020
Prodotto OTTIMO veramente, risultati da salone.. Acquisterò ancora perché mi sono trovata splendidamente
star-rating
5/5
/5
07/06/2020
Prodotto stupendo! Facile ed efficace ristruttura profondamente i capelli restituendo loro lucentezza e corpo!!!!
star-rating
4/5
/5
30/05/2020
prodotto che si è rivelato fantastico! Davvero ottimo!
star-rating
5/5
/5
21/05/2020
Il prodotto è arrivato in poco tempo e soprattutto è fantastico per i miei capelli biondi. Li lascia morbidi e nutriti, dona una nuova vita ai capelli rovinati. Soddisfattissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP|COSMETICS (Utente Attivo)
Via Teramo, 1
95127 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05274050870
Tel. 0950935093