Openfarma
Recensioni: 17.101

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.904 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 633 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 267 recensioni)

96,4%

16.493 recensioni

1,4%

245 recensioni

2,1%

363 recensioni

14.536
1.957
245
106
257
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ho di recente acquistato dei prodotti e non ho avuto problemi, sono soddisfatto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Arrivata puntuale ben imballata. Prrfetto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo serfvizio. Apprezzato per la competenza e la rapidità di risoluzione dell'ordine. Adeguati i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
bravi e professionali
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza positiva!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto perfetto come al solito, pacco in perfetto stato e medicine come in foto. Servizio eccellente
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
ottimo prodotto funionante ed esatto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Consegna puntuale. Prodotti conformi alle aspettative a prezzi convenienti
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Buoni prezzi spedizione rapida
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Spedizione molto veloce, imballo accurato
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Articoli convenienti, spedizione molto veloce, continuerò ad acquistare da Openfarma.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Arrivato in 48 ore considerato che avevo fatto ordine durante la notte, integratore per mio padre che ha trovato il prezzo molto conveniente rispetto a quanto lo paga in farmacia fisica
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza positiva! La consegna è stata veloce e i farmaci rispondenti all'ordine....se i prezzi saranno convenienti acquisterò nuovamente in futuro
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima esperienza, precisione e puntualità. facile utilizzare la piattaforma per effettuare ordini. Prodotti arrivati integri, ottimo packaging
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Molto bene grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757