Openfarma
Recensioni: 17.588

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.853 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 807 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 263 recensioni)

96,5%

16.973 recensioni

1,4%

251 recensioni

2,1%

364 recensioni

14.969
2.004
251
104
260
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
2
/5
8 giugno 2023
Purtroppo ho ricevuto un articolo completamente diverso dalla foto dell ordine
star-rating
2
/5
8 giugno 2023
Il prodotto ricevuto non corrisponde a quello illustrato nel sito
star-rating
2
/5
14 maggio 2023
Non ho ancora ricevuto il pacco. Ordinato da più di una settimana e neanche una mail per averne info. Bah
star-rating
2
/5
12 maggio 2023
Vi dò 2 stelle solo perché dovete necessariamente perfezionare le spedizioni, troppo lunghe, non rispettate mai le tempistiche. Per il resto meritate 5 stelle: trovo ottimi prodotti e ottima scontistica. Peccato... Così fate scappare la clientela...
star-rating
2
/5
1 maggio 2023
Sono cliente da anni, ma ultimamente trovo peggiorata la situazione. Ordini prodotti, e poi ti dicono che non ci sono, la spedizione che dovrebbe essere celere, avviene dopo oltre una settimana, e come se non bastasse, quando il tanto agoniato pacco arriva, ci si ritrova un flacone aperto, che ha riversato il suo contenuto sugli altri prodotti e nella scatola. Peccato, ero una cliente affezionata, ma a questo punto non trovo più la convenienza nel comprare da openfarma, credo che cambierò farmacia online o comprerò in una farmacia fisica.
star-rating
2
/5
28 aprile 2023
Lentissimi nella spedizione, difficili da contattare. Pacco ben imballato
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Ho ordinato due volte da openfarma e l'ultima insieme ad un amico. I pacchi hanno messo una buona settimana per arrivare e quello del mio amico ancora di più. Purtroppo è una tempistica troppo lunga e non penso più ordinare da loro malgrado mi abbiano fatto sapere dopo la mia prima recensione che era una situazione temporanea.
star-rating
2
/5
24 aprile 2023
Trascorsi 10 giorni senza aver ricevuto né la merce già pagata né una mail per spiegare il perché del ritardo, ricevo finalmente una mail, sollecitata dalla mia recensione negativa, che mi chiede se volessi ancora la merce. Ho risposto di sì e mi è finalmente arrivata. Amara sorpresa. Il pacco era tutto schiacciato e all' interno le confezioni dei farmaci erano deformate, ma i prodotti comunque non avevano subito ulteriori danni. Do 2 stelle sulla fiducia, perché non credo che tutte le spedizioni siano fatte così.
star-rating
2
/5
21 aprile 2023
Questa volta non è andata bene per 2 motivi: 1) la scatola era molto più grande del volume di tutti i prodotti acquistati e sono stati sballotolati malamente all'interno della scatola, infatti ho trovato le confezioni ammaccate, una addirittura aperta, situazione quasi critica. Assolutamente da risolvere. Sono farmaci, non possono subire tutti quegli sobbalzi all'interno della scatola. 2) il pacco è partito dopo vari giorni dall'ordine on-line, ma non è un grosso problema, però migliorate. Comunque grazie di tutto. Continuerò a servirmi da voi, a meno che dovesse ricapitare che i prodotti arrivino non ben protetti, come nel primo punto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, può capitare un leggero ritardo e per l'imballaggio cerchiamo di proteggere sempre al meglio i nostri prodotti. Ad ogni modo grazie per la segnalazione ci aiuterà a migliorare sempre di più
star-rating
2
/5
11 aprile 2023
Molta attesa tra l’ordine e la ricezione merce
Risposta del venditore
Gentile cliente, i tempi medi di evasione dell'ordine sono 1-2 giorni lavorativi, ma questi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per causa di forza maggiore come festività, condizioni atmosferiche e scioperi
star-rating
2
/5
5 aprile 2023
Impossibile comunicare con Voi!
Risposta del venditore
Gentile cliente, le nostre innumerevoli risposte alle sue richiesta tramite email e whatsapp dimostrano il contrario
star-rating
2
/5
11 marzo 2023
Ordine annullato perché prodotto non disponibile. Rimborso effettuato subito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio ma può capitare che i prodotti vadano in esaurimento o subiscano delle variazione, in tal caso ci attiviamo subito con il rimborso o con la sostituzione concordata con il cliente
star-rating
2
/5
3 marzo 2023
Buongiorno. Sono riuscita a rintracciare e a Ritirare  il pacco. Purtroppo tutta questa confusione non è colpa del corriere. Continuate a mettere un indirizzo sbagliato. Sono contenta della Vs Farmacia. Ma se continuo ad avere questo problema create a me problemi, e mi vedrò costretta a cambiare Venditore (con gli altri non ho mai questo problema).
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto , le abbiamo indicato tutto tramite email.
star-rating
2
/5
25 gennaio 2023
Troppo lenti!! mai più!! 10 giorni per avere 4 pastiglie!! per caritá!
Risposta del venditore
Gentile cliente, facendo dei controlli, il pacco risulta consegnato prima dei 10 giorni, inoltre bisogna considerare solo quelli lavorativi.
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
Buoni prrzzi, 2 stelle per la.consegna lentissima
Risposta del venditore
Gentile cliente, ha effettuato l'ordine il 26 dicembre, considerando il periodo, come riportato anche nel regolamento, possono presentarsi dei ritardi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757