Openfarma
Recensioni: 17.162

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.888 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 672 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 283 recensioni)

96,5%

16.562 recensioni

1,4%

246 recensioni

2,1%

354 recensioni

14.602
1.960
246
102
252
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Prodotti che attivano non sono corrispondenti a quelli visibili sul sito. Data di scadenza degli integratori ravvicinata rispetto a quello che compro in altre farmacie. Servizio clienti che fa finta di non capire le mie obiezioni. Mi rivolgerò da altre parti.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Ditta poco affidabile, non rispondono al numero telefonico, tanto meno alle email e le spedizioni avvengono dopo 15 giorni. Ho dovuto fare una ricerca e risalire alla farmacia che ha distribuito a loro la merce e mi ha risolto lui il problema. Sconsigliatissimo !!!
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Ho comprato alcune creme x mia moglie…tutto ok, ma ne ho ricevuta una che scade a marzo del 2024. Mi sembra assurdo che si possa vendere un prodotto che scade dopo 3 mesi!!!
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Oltre una settimana per evadere l'ordine ed uno dei prodotti richiesti non c'era (e sul sito continuano a renderlo disponibile) ... valuterò di non tornarvi più.
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Tutto bene per la consegna. Ma se volete fare un reso, scordatevelo: io l'ho richiesto da giorni, ma non ho avuto nessun riscontro.
star-rating
1
/5
5 novembre 2023
Dopo una settimana mi dicono che il prodotto non è disponibile
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo atteso qualche giorno per reperire il prodotto ma purtroppo l'esito è stato negativo e ci siamo subito attivati.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
Dopo essere stato "attirato" dal prezzo del prodotto ed avere accettato l'ordine, avendo acquisito la disponibilità da parte loro, dopo una settimana vengo contattato perché la merce non è più disponibile e, secondo loro, avrei anche dovuto dedurre che l'ordine era annullato.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2023
La mia esperienza è pessima. A distanza di 14 giorni, sono ancora in attesa della merce che ho ordinato è pagato (29 flaconi di ringer lattato). Non lo trovo professionale questo comportamento. Ho inserito una stella solo perchè il sistema non mi consente di andare avanti ma non vale neanche quella
star-rating
1
/5
7 ottobre 2023
Negozio sconsigliato. Ho fatto 3 ordini; nel primo mi hanno mandato praticamente tutte le scatole di farmaci rotte; inoltre lo scontrino era strappato tanto che mi è stato rifiutato anche in fase di dichiarazione dei redditi; infine una bottiglia di shampoo omaggio prevista da una loro promozione al raggiungimento della soglia di prezzo (che ho ampiamente raggiunto) non mi è stata spedita. A mia richiesta di informazioni si sono scusati e hanno promesso di includere quanto dovuto nell’ordine successivo, insieme ad alcuni campioni omaggio, per il disagio creato. Purtroppo all’ordine successivo hanno detto che gli avevo ricordato troppo tardi che dovevano mandarmi le cose che per loro negligenza non mi avevano mandato al primo ordine. Al terzo ordine ho mandato istantaneamente la mail con la richiesta di mandarmi le cose che mi dovevano; la mail è stata ignorata e nulla mi è stato mandato, ovviamente. Diffidate dalle promozioni di Openfarma e di quello che vi dicono, perché sono completamente inaffidabili. Inoltre gli sconti Best Shopping che dovrebbero riconoscere vengono puntualmente cancellati da Openfarma, quindi non si riceve nulla di quanto previsto (unica farmacia online che finora mi ha creato questo problema).
star-rating
1
/5
6 ottobre 2023
Salve Il mio pacco ho ordinato il 27.09. Oggi abbiamo 06.10. La domanda. Che fine ha fatto?
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
Non mi è ancora arrivato, Arrivata email che hanno provato a consegnare senza invece aver lasciato nemmeno il bigliettino, quindi attendo notizie
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
Acquistato fiale per capelli, la scatola è arrivata in tempo ma un terzo delle fiale erano rotte e il liquido si era versato
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
Le immagini dei prodotti non corrispondono alla descrizione. Le quantità dei prodotti sono indicative. In pratica quando ordini qualcosa non sai cosa ti può arrivare. A me sono arrivati 2 articoli di cui 1 errato e 1 di quantità inferiore a quanto descritto, ovviamente il reso è a pagamento, quindi li ho dovuti tenere e basta .
star-rating
1
/5
1 agosto 2023
Pagato il prodotto mi arriva conferma di preparazione e spedizione dell'ordine e dopo 3 giorni mi comunicano che il prodotto non è disponibile e mi fanno il rimborso. Non sono molto soddisfatta.
star-rating
1
/5
19 luglio 2023
Ordine incompleto..ho provato a scrivere ed a chiamare non mi hanno risolto il problema

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757