Openfarma
Recensioni: 17.577

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.857 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 811 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 278 recensioni)

96,5%

16.961 recensioni

1,4%

251 recensioni

2,1%

364 recensioni

14.959
2.002
251
104
260
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Prima ed ultima esperienza. Ricevuti lotti di scadenza prossima.
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Sodisfata per nulla, ho ordinato un prodotto, ed è stato mandato un altro. Non siete onesti. Mai più ordinare con voi.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Mi è arrivato un solare viso scaduto dal 2021…lascio a voi ogni opinione
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Il prodotto descritto come argilla nel tubo già pronta in realtà è attivata come arriva in polvere in busta da miscelare, articolo quindi differente dalla descrizione iniziale. Il servizio clienti non mi ha seguita neanche per la crema eucerin con un fattore spf scelta.
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
Dopo 10 giorni l’ordine non è ancora arrivato
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Delusissima, ho acquistato un prodotto in offerta sul sito in 2 quantità Dopo qualche giorno ricevo un'email dove mi dicevano che non avevano più il prodotto Verifico sul sito e il prodotto era disponibile ma ad un prezzo raddoppiato, lo faccio notare ma ribattono che non è disponibile Alla fine mi è stato inviato un solo prodotto arrivato dal cielo a questo punto e dell'altro attendo il rimborso
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
Esperienza che ha del surreale. Ho ordinato un’ampolla per aerosol come pezzo di ricambio, la foto nel sito includeva lo stesso modello da me posseduto in casa cosi ho ordinato. Ordine arrivato e aperto il pacco trovo un prodotto totalmente diverso da quello in foto, chiedendo spiegazioni al loro numero whatsapp la risposta è stata “le foto da regolamento sono solo a scopo illustrativo”, praticamente se vendono un prodotto per un altro per loro è pure normalitá. Non potendo neanche fare il reso perchè la spedizione (a carico del compratore) era di 4€ e il prodotto acquistato ne valeva 6, lascio questa bella recensione cosi che chi come me deve comprare un prodotto per la propria salute, non vada a sbattere contro tali fregature.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Prodotti che attivano non sono corrispondenti a quelli visibili sul sito. Data di scadenza degli integratori ravvicinata rispetto a quello che compro in altre farmacie. Servizio clienti che fa finta di non capire le mie obiezioni. Mi rivolgerò da altre parti.
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
il prodotto non e ancora arrivato
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Ditta poco affidabile, non rispondono al numero telefonico, tanto meno alle email e le spedizioni avvengono dopo 15 giorni. Ho dovuto fare una ricerca e risalire alla farmacia che ha distribuito a loro la merce e mi ha risolto lui il problema. Sconsigliatissimo !!!
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Ho comprato alcune creme x mia moglie…tutto ok, ma ne ho ricevuta una che scade a marzo del 2024. Mi sembra assurdo che si possa vendere un prodotto che scade dopo 3 mesi!!!
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Oltre una settimana per evadere l'ordine ed uno dei prodotti richiesti non c'era (e sul sito continuano a renderlo disponibile) ... valuterò di non tornarvi più.
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Tutto bene per la consegna. Ma se volete fare un reso, scordatevelo: io l'ho richiesto da giorni, ma non ho avuto nessun riscontro.
star-rating
1
/5
5 novembre 2023
Dopo una settimana mi dicono che il prodotto non è disponibile
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo atteso qualche giorno per reperire il prodotto ma purtroppo l'esito è stato negativo e ci siamo subito attivati.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
Dopo essere stato "attirato" dal prezzo del prodotto ed avere accettato l'ordine, avendo acquisito la disponibilità da parte loro, dopo una settimana vengo contattato perché la merce non è più disponibile e, secondo loro, avrei anche dovuto dedurre che l'ordine era annullato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757